rokki666 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем привет,хочу начать бегать вечером,расскажите кто ,где бегает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Лучше всего бегается в Ольгинском лесу, но некоторые считают, что там опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokki666 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 , вечером я бы одна не побежала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 , вечером я бы одна не побежала)))Даже от маньяка из ольгинского леса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 , вечером я бы одна не побежала)))В прошлый раз я там встретил 2-х собачников, одну даму, занимающуюся спортивной хотьбой с палками и две пары, занимающееся бегом! Плюс куча шашлычников по кустам, но надо заметить- это был выходной!Так что там весьма оживленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Можно как вариант по 5-ой бегать по частному сектору, там как раз километр туда, километр обратно. Для деффченки хватит, тока на пересечении с Главной надо быть на чеку, все же машины летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Так что там весьма оживленно!Ага: мы пару раз с мужем сходили в этот лесок с детьми прогуляться... Один раз был последним...за нами по кустам шнырял какой-то нарик/умолишенный, короче - неадекват. одну даму, занимающуюся спортивной хотьбойДамы в состоянии хотьбы в лесу представляют определенную угрозу для мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну что за несправедливлсть, стока раз там бегаю и ни одного маньяка или нарика не встречал. Не везет мне похоже... Дама да, ей лет 45 на вид. Я сзади по дорожке бежал, она перепугалась и мне на встречу палку как копье выставила, пришлось лесом обегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не везет мне похоже... Дама да, ей лет 45 на вид. Я сзади по дорожке бежал, она перепугалась и мне на встречу палку как копье выставила, пришлось лесом обегать А может как раз Вы, Андрей, были ее последней надеждой. Она Вас заарканить хотела, а Вы... Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А может как раз Вы, Андрей, были ее последней надеждой. Она Вас заарканить хотела, а Вы... Эх. Да не мне помоложе нравятся, Алексей Не мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.