Лингвитания Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Дорогие Ольгинцы! Приглашаю Вас в наш новый языковой центр "Лингвитания",ул. Граничная, 34. С многими из Вас мы знакомы лично, так как вместе гуляли с детьми. Я очень рада, что могу применить свой большой опыт работы в сфере преподавания языков именно здесь, где много моих знакомых и друзей, в нашем молодом районе, которой уже стал мне родным. С уважением, Орлова Юлия Директор Языкового центра Лингвитания Ниже информация о нашем центре. Пишите, звоните, я отвечу на любые вопросы. тел. 8 (925) 326 20 25 сайт www.lingvitan.ru Центр английского языка в городе Железнодорожный (район Ольгино) – один из центров серьезного обучения английскому языку сети «Лингвитания». Открытие такого Центра в Ольгино – молодом, с большим количеством детей, районе – давняя мечта организаторов. Мы смогли осуществить ее, накопив опыт работы с различными возрастными группами: малышами, школьниками и взрослыми по отлично зарекомендовавшей себя коммуникативной методике. Преподаваемые языки: Английский Испанский Немецкий Наш преподавательский состав – это профессионалы, свободно владеющие языками, среди которых есть и носители языка. Мы уверены, что такая команда – одно из ключевых слагаемых успеха в нашем деле. Опытные методисты следят за качеством работы преподавателей, проводят для них ежемесячные семинары, что помогает совершенствованию педагогических навыков. Дважды в год преподаватели посещают семинар автора методики, заслуженного методиста О.Л. Соболевой. Методика изучения языка в «Лингвитании» уникальна и эффективна. Весь урок ведется только на изучаемом языке, речь простая, но без упрощения, с постоянным расширением круга тем, приводит к тому, что у детей не возникает языковой барьер и ученики начинают говорить. Благодаря особому методическому приему «полет над строкой», дети учатся читать бегло и без ошибок. С грамматикой ребята знакомятся точно так же, как в раннем детстве с грамматикой родного языка, слушая и разговаривая, и поэтому, используют ее правильно и не задумываясь. Самые высокие баллы наших учеников на кембриджских экзаменах – вот в чем мы видим настоящий результат нашей работы! Задача Центра английского языка в Железнодорожном - предложить нашим ученикам хороший качественный уровень обучения английскому языку недалеко от дома. Даже самых маленьких Вы доведете к нам без хлопот за пять-десять минут. Чувство, что они не вырваны из своей обычной среды, благотворно действует на малышей. Очень важно, что школьникам не нужно ехать в наш языковой центр на транспорте, теряя драгоценное время и силы, мы рядом. Центры сети «Лингвитания» работают в Москве и других городах по единому стандарту. Мы используем лучшие коммуникативные учебники, аудио материалы, озвученные только носителями языка, а также «живые», неадаптированные народные сказки, песни, стихи, игры. Мы уверены, что с таким подходом мы сможем дать нашим ученикам свободный, полноценный английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лингвитания Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 в заголовке темы поправьте свое название что-то не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лингвитания Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо) готово. спасибо, что сказали! Сразу напишу о ценах. 3 000 р. за 8 занятий по 60 минут, 4 000 за 8 занятий по 80 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лингвитания Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Видео наших уроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Юлия, здравствуйте. Когда будут работать группы ( интересует возраст 11 лет, 2 года обучения)? Где можно пройти тестирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лингвитания Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Добрый день! Уже работаем, набор в группы продолжается. Приходите к нам на тестирование сегодня, завтра, только позвоните, чтобы я пришла. По будням я работаю с 15.00 до 20.00. Сейчас прямо туда пойду, приходите! У вас первая или вторая смена в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо. Сегодня не сможем, а завтра позвоню Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лингвитания Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Хорошо, буду рада Вас видеть! Звоните, если есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tc.maria Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дорогие друзья! Продолжается набор в группы бэйби-клаб (для детей 3-4 лет), занятия в которых провожу я (Miss Mary). Сегодня хочу поделиться с вами полезным материалом, классической английской детской песенкой (Тhe wheels on the bus), оформленной как "singing hands" ("поющие руки"), ведь, как известно, жесты помогают детям понимать и запоминать. Посмотрите видео вместе со своими детьми и убедитесь, каким полезным может быть материал, преподнесенный в игровой форме. P.S. приходите к нам на урок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tc.maria Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Дорогие друзья! Приходите на пробный урок, вы не пожалеете! Мне очень повезло с профессией, каждый день я получаю благодарности от своих учеников, для меня главное - видеть их счастливые лица. И еще одна радость: у нас появилась вывеска. Теперь вы легко сможете нас найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.