Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сидите дома пока не пройдет... А когда это пройдет ? Буденовск был в 1995-м Норд Ост на Дубровке 2002-й Беслан 2004-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Хватит нагнетать. Жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А когда это пройдет ? Буденовск был в 1995-м Норд Ост на Дубровке 2002-й Беслан 2004-й Никогда наверно....Поэтому и говорю, сидим все дома, по магазинам и улицам не ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Никогда наверно.... Поэтому и говорю, сидим все дома, по магазинам и улицам не ходим. Это по меньшей мере глупо. Так вся жизнь может пройти в четырех стенах. Жить нужно ярко, наслаждаясь каждым прожитым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сидите дома пока не пройдет... Почему сразу дома? Мне прекрасно за городом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Это по меньшей мере глупо. Так вся жизнь может пройти в четырех стенах. Жить нужно ярко, наслаждаясь каждым прожитым днем. Так и я о том же! Случиться может что угодно, где угодно и когда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Будьте бдительны, особенно сегодня, на день города. День города через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 День города через неделю. День города через неделю. Я к тому что кто может в Москву поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 заехал на 5 минут праздника. ну типа я же из микрорайона "ольгино-керамик" . Както убого, имхо, хотя, наверное, от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.