Spas Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 гЙФБФБ(Setim,09 августа 2004,16:03) все работы необходимые для проведения ремонта. Сюда не включается стоимость материалов. Очень расплывчато! Ремонт бывает очень разный. И работы необходимые для проведения ремонта тоже. Одни готовят стены для поклейки обоев, а другие для облицовки мрамором. И для одних во все необходимые работы входят ниши под сейфы, а у других нет. Поэтому ИМХО необходимо составление подробнейшей сметы. Иначе, как у моей подруги - ремонт длился 1 год. Причем ремонт самый приметивный (обои даже без покраски, ламинат). За время ремонта сменилось три бригады.О качестве говорить не приходится. Слава Богу, что закончили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 гЙФБФБ(Spas,09 августа 2004,16:21) Очень расплывчато! Ремонт бывает очень разный. И работы необходимые для проведения ремонта тоже. Одни готовят стены для поклейки обоев, а другие для облицовки мрамором. И для одних во все необходимые работы входят ниши под сейфы, а у других нет. Поэтому ИМХО необходимо составление подробнейшей сметы. Иначе, как у моей подруги - ремонт длился 1 год. Причем ремонт самый приметивный (обои даже без покраски, ламинат). За время ремонта сменилось три бригады.О качестве говорить не приходится. Слава Богу, что закончили За такие деньги, ремонты делают нормальные строительные конторы (ну может чуть дороже уже), с который оговаривается весь проект и пожелания. А если нанимать Абрека у подъезда магазина, то можно и не три бригады сменить. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 И нормальные конторы дают подробную спцификацию, а не просто цену за 1 м2 не понятно чего. Цена на труд за 1 м2 может вычислится чаще всего уже после окончания работ. А вначале только очень приблизительно, согласно проекта. В который уже походу будет внесено тысячи корректировок. И очень часто даже самые нормальные строительные конторы нанимаю тех же абреков возле магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Посдскажите, а никто не слышал, что с 19 корпусом? Там-то можно делать ремонт после 16 авг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 По поводу 19-го ничего не известно, т.к. интересовался только 22-м. Но насколько я знаю комиссия в них проходит одновременно, так что можно предположить тот же расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.