NeoNa Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как хвойники-прижились?У меня в конце апреля Д.Р-вот и хочу что б сыновья мне чо нибудь хвойное купили и на даче посадили.А тут и рядом им ехать. В конце марта пробрались на дачу- все живенькие, бодренькие. Перезимовали :-) Если еще нарвусь на скидки и акции, куплю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я сейчас в основном покупаю семена и саженцы у частников-фермеров через инет. В этом году помидоры взяла разных сортов.Каждый сорт описан откуда,когда и кем был выведен. И на фото можно разглядеть. Уже точно знаю,что в наших краях они растут ,т.е. районированные. А саженцы ежевики заказала оптом в складчину с другими дачниками, тоже у частника. Интересные сорта,скоро думаю поедем закупать.Сейчас жду посылку с гладиолусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Где сейчас в городе можно купить лук севок? В книжном у Родины кто-то был на днях? Может кто видел неподалеку от города в продаже древесную кору для мульчирования и солому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сначала покупала у частников на форуме Фловерсвеб. Как-то не очень понравилось. Сейчас поклонница Подворья. Покупаю только у них в основном четвертый год только через интернет. Качество отличное. Пересортицы не было ни разу. Цены обычные, но у меня скидка 15% образовалась. Приятно)) Ну и в Воровском люблю покупать. У частников у магазина продовольственного и в магазине. В пятницу лук севок был в Метро. На вид очень даже ничего. Кору для мульчирования видела в Ашан-Сад. Но несколько недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Купила лук севок в книжном. Есть фасовки по полкило и по 1 кг. Вдруг кому тоже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня в этом году с рассадой помидоров что то не сложилось, выросла чахлая, еле живая. Где можно купить хорошую рассаду для теплиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У меня в этом году с рассадой помидоров что то не сложилось, выросла чахлая, еле живая. Где можно купить хорошую рассаду для теплиц? В Дятловке, в Оазисе перед 9мая была Еще была капусты, перца, кабачки и огурцы 2х сортов Много цветов Где купить рассаду (пару кустов) тыквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Где купить рассаду (пару кустов) тыквы? А не пробовали семечками сажать? В прошлом году в первый раз сажали и все взошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Где купить рассаду (пару кустов) тыквы? плюсану. сажайте семечками. тыква живучая культура и сидит долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Почему сидит долго? Замочил в тряпке на блюдечке - на второй-третий день проклюнулось и в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.