NeoNa Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Проверенный это как? Качество деревьев проверяется десятками лет Проверенный знакомыми, которые дачники со стажем. И все купленное там мной (кустарники плодовые и декоративные, цветы и пр.) прижилось и полностью соответствует сорту. Первые яблочки ждем в будущем году, будем оценивать. А то сначала цветочки покупала в ярких упаковках в оби, так купишь лилейник кремовый, а вырастает желтый И ещё мне очень нравятся в Садко сезонные скидки, можно очень хорошую лилию купить с зкс купить за 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Проверенный знакомыми, которые дачники со стажем. И все купленное там мной (кустарники плодовые и декоративные, цветы и пр.) прижилось и полностью соответствует сорту. Первые яблочки ждем в будущем году, будем оценивать. А то сначала цветочки покупала в ярких упаковках в оби, так купишь лилейник кремовый, а вырастает желтый И ещё мне очень нравятся в Садко сезонные скидки, можно очень хорошую лилию купить с зкс купить за 50 рублей.Ну Оби это да. Те еще мичуринцы. Я так с клематисами попал два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И я согласен. Знакомые дачники - и порекомендуют, что лучше и что вообще нужно бы. И запросто прикопают, ототросточат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И я согласен. Знакомые дачники - и порекомендуют, что лучше и что вообще нужно бы. И запросто прикопают, ототросточат У нас вообще круто получилось. В деревне по соседству дед живет 82летний . Яблони селекционирует. Очень интересные исаевские сорта есть. В питомниках такие редкость. Плюсом безотказный и с прививкой и с обрезкой поможет. Но насколько я понял Та же антоновка из разных питомников будет отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И я согласен. Знакомые дачники - и порекомендуют, что лучше и что вообще нужно бы. И запросто прикопают, ототросточат Долго читал последнее, даже просебя долго произносил Мне ещё понравился питомник который тут рекламировали во Владимирской губернии. Мы заехали в него как-то ищя нужные отделочные пиломат-лы. Огромный питомник. И продаваны вежливые, а ещё с нами лично ходил ихней агроном и всё рассказывал. Говорил что можно скидку неплохую выбить при заказе на несколько участков, или взамен плюшки какие-нибудь ввиде доставки или удобрений/земли/итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да я бы Антоновку любую на соки Мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да я бы Антоновку любую на соки Мечта!Так в чем проблема? Кстати на сок и на пюре(малясику например) офигенно идет коричное полосатое. Послаще получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Картошку тоже в этом году в Коренево покупала, очень понравился сорт колобок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А дачи надоели. Кстати, жил всю жизнь в г Чебоксары. Дачи там и у мамы и у тёщи и у жены были в черте города. Рельеф там такой, овраги идут под дачи. Ездили на дачу на троллейбусе А из новых сортов яблонь мне как-то приглянулись Спартан, Спартак и понравился Ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну что, дорогие дачники? Уже готовимся к сезону? Штурмуем магазины? Я уже запаслась семенами, скоро начну сеять. И надеюсь все получится и уже в середине недели поеду за корешками клубники. Два года в сезон не могу купить нужные сорта, придется покупать заранее и устраивать танцы с бубнами, чтобы сохранить до посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.