Natallka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кредит 220 тыс, страховка 33 тыс. В приложении указана сумма договора 253 тыс и график платежей. Еще есть полис на 33 тыс и все.... Мне московский кредитный за 500 т.р. Влипил страховку 45 тыс. и за выдачу еще 40, не понимаю зачем за выдачу еще комиссию брать?! Годовые относительно не высокие 24%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 На этом и зарабатывают. Нехило так, сразу 20% срубить и ещё 24% частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankk Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне московский кредитный за 500 т.р. Влипил страховку 45 тыс. и за выдачу еще 40Обдираловка, что сказать, мой знакомый там 3 ляма взял до кризиса, по договору проценты повысили и срок уменьшили (так разве можно вообще?!), пришлось брать в *** чтобы перекрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ну ... без лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне страховку так и не вернули. Билась и со страховой и с банком. Потратила несколько месяцев, все бесполезно. В юридической конторе утверждают, что дело выигрышное, но хотят за сопровождение 70 тыс, даже вязаться не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV38 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Мне страховку так и не вернули. Билась и со страховой и с банком. Потратила несколько месяцев, все бесполезно. В юридической конторе утверждают, что дело выигрышное, но хотят за сопровождение 70 тыс, даже вязаться не стала. А в чем проблема самой в суд подать? Сейчас это не сложно. Читаете минимум инфы в инете, скачиваете пару документов, вписываете имя и еще несколько данных. Идете в суд. Там простым языком нужно рассказать ситуацию. Или думаете юристы что-то такое знают, что позволяет им выиграть суд? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolin Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А в чем проблема самой в суд подать? Сейчас это не сложно. Читаете минимум инфы в инете, скачиваете пару документов, вписываете имя и еще несколько данных. Идете в суд. Там простым языком нужно рассказать ситуацию. Или думаете юристы что-то такое знают, что позволяет им выиграть суд? )) В суде придираются к каждому слову, если нет юридической подковки написать иск в суд нереально. Так что без юристов сейчас никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.