Tuborg Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 какого оператора и какой тариф посоветует коллективный разум? быстрый инет нафиг не нужен. вопрос к тем, кто следит за тарифами или разбирался с подобным вопросом. если есть интересные акции перед новым учебным годом, то можно и с аппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 супермтс область + "детский пакет" 20минут в день звонков на мтс бесплатно определение координат по LBS за детский пакет абонплата 80рублей в месяц в качестве аппарата qumo cardphone (из минусов - нестабильное качество аппаратов - первый был глючный, в день покупки поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У моей дочки тариф смешарики Мегафон. Сколько оплата в месяц точно не знаю, но знаю, что вызовы на любимые номера (родительские) у нее безлимитны и ее счет пополняется от входящих звонков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а у билайна подобные пакеты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у моих "первый детский". какие-то минимальные суммы уходят на разговоры, за прошлый год (весь) деньги им положила два раза (всего 1000 руб.) и еще остаток до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у старшего сначала был тариф Смешарики. Пока разговаривал с папой и мамой - было выгодно, когда стал звонить друзьям - денег стало уходить много. Сейчас у обоих Все просто мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иногда Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У моего сына тоже первый детский. Подключите любимый номер, и за минуту 1 рубль будете отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А у меня тариф "любой", но маячок подключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Лучше Мегафон с услугой Навигатор (определение местоположения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 у нашего обычный тариф(не детский) то ли вокруг света, то ли все за 3. (надо уже наверное обновить). т.к. звоним в основном мы ему, то те 600 руб, которые я ему положила в прошлом феврале, до сих пор , по-моему, не пополнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.