Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оль,мне тоже везёт!)в большинстве случаев,когда нуждаюсь в помощи или отзывчивости,рядом оказываются неравнодушные люди)).всякое бывало,но в основном так. Либо другое забывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 что, тут тоже я виновата? Ир, у меня такой период сейчас, считай, что сыворотку правды вкололи))) Я не верю в ситуацию, что взрослый дядя специально лег на ребенка в маршрутке всем весом так, что ребенок плакал от боли, а все вокруг стояли с каменными лицами. Просто не верю) Уж прости. И что обсуждать? Реальность или то, как ты захотела всё увидеть и воспринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ир, у меня такой период сейчас, считай, что сыворотку правды вкололи))) Я не верю в ситуацию, что взрослый дядя специально лег на ребенка в маршрутке всем весом так, что ребенок плакал от боли, а все вокруг стояли с каменными лицами. Просто не верю) Уж прости. И что обсуждать? Реальность или то, как ты захотела всё увидеть и воспринять? ну да, наверное у дяди на то были причины ... или я как то не так просила/умоляла.. или мой ребенок как то не так плакал .. или просто все придумываю и вру.. не верь, я не могу с тобой спорить и не буду нервировать )) п.с и не дай бог кому то убедится на опыте.. пп.с и ты наверное очень давно не ездила на железкинских элекричках в вечерний час пик, которые приходят на 2 путь относиться и замечать это можно конечно по разному ... возможно я тоже эмоциональна и не всегда могу просто так взять и стряхнуть с себя.. но некоторые ситуации поражают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Такое ощущение, что есть категория людей, которые постоянно попадают в ужасные или неприятные ситуации, на которых регулярно срываются окружающие. У меня или у моей супруги таких ситуаций не происходит или мы живем в какой-то другой параллельной реальности... Читаю то, что пишет Ириша и мне дико. Был бы я мамой у которой мужчина в маршрутке лег на ребенка, я бы этому мужику все волосья повыдергала и морду лица маникюром располосовала. Может окружающие что-то такое чувствуют и поэтому относятся социально адекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Такое ощущение, что есть категория людей, которые постоянно попадают в ужасные или неприятные ситуации, на которых регулярно срываются окружающие. У меня или у моей супруги таких ситуаций не происходит или мы живем в какой-то другой параллельной реальности... я тоже удивляюсь, что некоторые никогда с этим не сталкиваются .. весь мир в белых красках и розовых очках .. ??? . Читаю то, что пишет Ириша и мне дико. Был бы я мамой у которой мужчина в маршрутке лег на ребенка, я бы этому мужику все волосья повыдергала и морду лица маникюром располосовала. читаю и удивляюсь возможной вашей реакции ... Может окружающие что-то такое чувствуют и поэтому относятся социально адекватно? что например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 читаю и удивляюсь возможной вашей реакции ...А что такого неправильного в том, чтобы доступными мне способами защитить своего ребенка, если он кричит от боли длительное время сознательно причиняемой чужим взрослым человеком? Ужасно - не защитить своего ребенка. Или все-таки Bodya права и ситуация была существенно приукрашена и все было не совсем так, как описано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 . Или все-таки Bodya права и ситуация была существенно приукрашена и все было не совсем так, как описано? А что такого неправильного в том, чтобы доступными мне способами защитить своего ребенка, если он кричит от боли длительное время сознательно причиняемой чужим взрослым человеком? Ужасно - не защитить своего ребенка. Или все-таки Bodya права и ситуация была существенно приукрашена и все было не совсем так, как описано? я не верблюд, что бы доказывать обратное - рассказала все как было, кроме того, что я сама стояла рядом "в тисках" с сумками в руках и пошевелиться не могла.. в таком русле вести беседу не хочу, разговор должен строиться на доверии собеседников .т.к я описываю то, что было со мной лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я не верблюд, что бы доказывать обратное - рассказала все как было, кроме того, что я сама стояла рядом "в тисках" с сумками в руках и пошевелиться не могла.Я-то с полным доверием. Но тогда мне не понятно, почему вызвала удивление моя возможная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я-то с полным доверием. Но тогда мне не понятно, почему вызвала удивление моя возможная реакция. потому что царапать лицо и рвать волосы, это уподобляться быдлу .. да ещё и при ребенке .. тем-более драться женщине с мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 потому что царапать лицо и рвать волосы, это уподобляться быдлу .. да ещё и при ребенке .. тем-более драться женщине с мужчиной? Ааааа... Теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.