Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 у кого не нужные есть, плз, подарите. родственники задарили фруктами на компот, а у меня только мелкокалиберные банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Есть три 3-х литровые и две 1,5 литровые. Приезжай, отдам) Я до 18.30 буду дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо большое!ща мои проснутся,поробую заслать.оль,напиши смской адрес,плз Но в банках продолжаю нуждаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 в метро продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 если не найдешь и очень надо, три 3-х литровыхт могу уступить (тел и адрес знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо,ира!Оля дала,а я вытрясла все крупы из банок,надеюсь уместиться.если что,обращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо,ира!Оля дала,а я вытрясла все крупы из банок,надеюсь уместиться.если что,обращусь! ок не стесняйся если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Лиля, у меня есть 2 3-х литровые, могу еще у мамы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо большое.распихала ягоды по тем банкам,что удалось найти.тему пока прикрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Можно и я баночки поищу? Только нам поменьше нужно. Для упаковки меда и домашнего варенья для благотворительных ярмарок нужны баночки с крышками от детского питания. Не самые малюсенькие, а такие как на фото и не используемые многократно, а только освободившиеся из под питания. Если сами отмоете от этикеток +100 к карме. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.