Oranges Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну понятно что заставлять никто не будет. это по желанию я уже писала об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В Фейсбуке встретила такую же тему. Наверное новое модное веяние... Не представляю как это организовать даже на уровне класса, если только всех обязать сдать. А так..., обязательно найдутся пара-тройка несогласных родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я не про то,что заставлять,а про то,что нужно доносить до детей то,что происходит,рассказывать как помогаете вы лично,как помогла маша и Вася.рассказывать куда можно с помощью прийти,но уж точно не рассказывать что покупать,а что нет,кому цветы дарить,а кому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ладно убедили. тем более в одиночку пропаганды у меня точно не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я не претендую на истину,но мне ближе благотворительность от детей,как у веры,когда дети мастерят что-то и от души делятся.а если говорить не о детях,а о взрослых,то мне кажется правильнее,когда говорят нужны памперсы,макароны,обувь,я буду думать,могу ли выделить на это деньги,а не предлагают мне тратить мои деньги каким-то особенным образом.тоже считаю,что в этой теме смешали мух и котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 спаси себя и хватит с тебя. видимо это тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 спаси себя и хватит с тебя. видимо это тот случай.Неправильный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже не увидела мух. Просто это необычное предложение не совсем из разряда - "не купи лишнюю банку напитка-пожертвуй вот на это". Или "каждый рубль с покупки игрушки - детям Африки". Но если этим займется грамотный пиарщик, люди не заметят ни мух ни котлет, а побегут жертвовать. Просто 1 сентября - день по привычке особый для многих, с таким же успехом можно и 8 марта против цветов выступать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Уж лучше на 8 марта.потому что детей не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мы очень хотели ходить по школам и рассказывать детям как можно помочь тем, кому плохо- больным детям, детям без родителей, старичкам. Проводить мастер-классы (бесплатные) с нашими материалами. В администрации города сказали нельзя. Нельзя даже разместить объявление о сборе детских поделок для ярмарок. Хотя неофициально мне сказали, что наш фонд единственная благотворительная организация в городе, которая реально помогает. А потом будем обсуждать ролики и сетовать, что у нас люди не помогают ближнему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.