Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тогда у меня есть для вас 3 упаковки - синие, красные, и бежевые. Количество точно не знаю, около 80 штук в каждой пачке. Осталось решить вопрос как вам их передать В железке бываю раз в неделю, но в сторону Ольгино не двигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тогда у меня есть для вас 3 упаковки - синие, красные, и бежевые. Количество точно не знаю, около 80 штук в каждой пачке. Осталось решить вопрос как вам их передать В железке бываю раз в неделю, но в сторону Ольгино не двигаюсь. Живу в Ольгино, работаю в районе м.Волжская, сегодня и завтра могу встретиться на Серпе, около 18,30. Могу передать, если встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Живу в Ольгино, работаю в районе м.Волжская, сегодня и завтра могу встретиться на Серпе, около 18,30. Могу передать, если встретимся Спасибо. Но очень неудобно. Я езжу на Спутнике и раньше, работаю в центре. Попробую, может, через Лилю передать если она согласится, нам с ней надо пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Эх... Вера, сказала бы раньше, я бы от себя в Чехии заказала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Эх... Вера, сказала бы раньше, я бы от себя в Чехии заказала..... Так не знаю что у тебя и просить то. Желаний и нужд много, а ты одна, рыбка наша золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Очень нужно купить подобную стойку и несколько держателей для шапок. Будем использовать на благотворительных ярмарках. Может видел кто поближе к нашему городу? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 NeoNa у меня имеется мишура... много мишуры.... огромная коробка... мишура новая... она по 3м. возможно там есть и гирлянды, но не уверена, нужно смотреть... если нужно могу отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 NeoNa у меня имеется мишура... много мишуры.... огромная коробка... мишура новая... она по 3м. возможно там есть и гирлянды, но не уверена, нужно смотреть... если нужно могу отдать... Спасибо! Напишите пожалуйста в лс номер телефона для связи. Заберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Очень нужна транспортная помощь по маршруту Железнодорожный - Москва, Ленинградский проспект. В марте в городах Поволжья состоится турне интересного проекта "Сила мечты". В рамках которого будут проведены "Душевные базары". Наш фонд пригласили участвовать и нам нужно передать наши сувениры в офис проектов. Передавать нужно в будни. По объему это пакет и коробка из под бумаги А4. Всё легкое, внутри травяные чаи и носки,пинетки. Но везти в руках неудобно, нужна машина. Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @NeoNa, я готова помочь на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.