werochka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня осталось после ярмарки ровно 5 штук . Я Вам передам через Олю, хорошо? Вот прямо завтра-послезавтра ей отвезу, а Вы у нее заберете. Хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В том году был в Железке в кафе Обираловка елочный базар нам очень понравилось! .В этом году будет в Железнодорожном проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @alex8911, наш фонд не являлся организатором праздничного мероприятия, нас пригласили. "Душевный базар" и все, что с ним связано отнимает много сил и времени. Сомневаюсь, что мы осилим еще что-то в этот период времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Дорогие, выручайте пожалуйста. Может кто-то видел такие пакетики в продаже у нас в городе? Нам нужны маленькие, где-то 8х10 и 10х15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мамы детей, которым мы помогали или все еще помогаем, тоже стараются принимать участие в ярмарках. Конечно, в силу своих возможностей. Вот сейчас мама Юли из города Ступино плетет из бисера елочные украшения. Есть желание плести брелочки в виде животных. Такие сувениры всегда пользуются большим спросом на ярмарках. Бусины вроде и не дорогие, но в семье двое детей с проблемами по здоровью и нет возможности купить материалы. Если Вы можете купить бусины или пожертвовать на них средства, мы будем очень благодарны. Нужны бусины биконусы 5мм Цвета: голубой, черный, белый, желтый, красный, зеленый, серый. Ну и другие можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня есть такие, три цвета, но я не помню размер. Посмотрю вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня есть такие, три цвета, но я не помню размер. Посмотрю вечером. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо К сожалению, мои 4 мм. Вам только 3 мм нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 К сожалению, мои 4 мм. Вам только 3 мм нужны? Вводная изменилась Просят 5 мм. 4 мм тоже с радостью возьмем, все пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.