Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @NeoNa, я посмотрела еще раз заготовки в магазине, вы правы, цена и размер не те, что в Икее. Планирую в скором времени посетить Икею, так что лучше куплю там. Уже подготовила партию готовых изделий как обещала. Вернусь из отпуска - передам, наверно, Оле. @Bodya, телефон не изменился? Как буду проезжать мимо, завезу свои поделки:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Спасибо, Лен, жду. Тел. у меня всё тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Купила еще 5 леек для декупажа и передала мастерицам. Чек прикрепила.В ближайшие дни мы оплачиваем заготовки- сумки из текстиля и все пожертвования на эти цели будут исчерпаны полностью.Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я тоже могу денюжку передать через Олю хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Огромное спасибо Маше за переданные на благотворительность деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я тоже могу денюжку передать через Олю хорошо? Спасибо большое! А то в копилочке осталось всего 200 рублей)) Сумочки оплатили. Ищем мастера для проведения мастер класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Очень нужна любая финансовая помощь на приобретение заготовок ёлочных шаров и других украшений. Нужно закупить как можно раньше, чтобы мастерицы успели к базару. Пожалуйста, если есть возможность, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, возьму штучек 5 наклеек по 200 руб. Попробую распространить на работе На следующей неделе можно будет у Оли забрать. Спасибо!) Девочки, а наклейки появились? Мое предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, а наклейки появились? Мое предложение в силе Наклейки Вас ждали, ждали и уехали обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня осталось после ярмарки ровно 5 штук . Я Вам передам через Олю, хорошо? Вот прямо завтра-послезавтра ей отвезу, а Вы у нее заберете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.