NeoNa Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ура! Сегодня отличная новость! Случилось пополнение копилочки для заготовок. Спасибо Лене за 500 рублей и Маше за 2000 рублей. Чудеса да и только! Спасибо большое! По поводу заготовок: на днях была в Леонардо, там тоже много заготовок разных продается, и цена, по-моему, такая же.Это будет поближе Икеи. Если такие подойдут, я поучаствую еще и физически в закупке заготовок. Передать смогу на след неделе.http://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538924446/ Ой, что-то формы меня смущают... Может плохо разглядела? Завтра еще разок присмотрюсь. Спасибо за информацию, нужно обдумать, может скину ссылку нашим мастерицам на одобрение. Хотела бы тоже пополнить копилочку для заготовок. Где и когда могу это сделать? Вы можете передать денежку волонтёрам. Оля, поможешь? Или перевести на мою карту, а я вложу наличные в копилочку. Как Вам удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Если удобно встретиться в Ольгино, напишите, можно лс, где именно, обменяемся контактами, я подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 По поводу заготовок: на днях была в Леонардо, там тоже много заготовок разных продается, и цена, по-моему, такая же. Это будет поближе Икеи. Если такие подойдут, я поучаствую еще и физически в закупке заготовок. Передать смогу на след неделе. http://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538924446/ Пообщалась с одной из наших мастериц, отправила ей ссылку. Она говорит, что все очень мелкое. Будет трудно что-то показать на маленькой поверхности. А то, что более-менее покрупнее, стоит намного дороже икеевских заготовок. Её слова: "Если кто-то пожертвует такие заготовки, я постараюсь. Даже интересно что-то новенькое да и ассортимент у нас будет больше... Но тратить собранные деньги на них я бы не стала." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Большое спасибо Насте за пожертвование на покупку заготовок для декупажа - 1т.р. И отдельное спасибо за три красивые рукоделочки из фетра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Большое спасибо Насте за пожертвование на покупку заготовок для декупажа - 1т.р. И отдельное спасибо за три красивые рукоделочки из фетра! Ураааа! Как же приятно что люди поняли все правильно и откликнулись. Спасибо всем, кто нас поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @NeoNa, я поняла. Присмотрюсь еще. Если найду достаточно крупное и за невысокую цену, то возьму - у меня там скидка и у них бывают большие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня отличная новость. Прямо песня души! Долго не могла найти того, кто сможет доехать до икеи и купить нам заготовки и вот сегодня, прямо совсем удивительным образом, нашлась Ирина. Мало того, что она купила лейки и кашпо и привезла их к моему дому, так и ощутимую часть расходов взяла на себя. Итого за 7 леек и 8 кашпо я отдала 1800 из собранных пожертвований. Чек на всякий случай выкладываю, потому как могу потерять потом. В ближайшее время мы оплатим заготовки для сумок. В понедельник планирую передать заготовки для декупажа нашим мастерицам в работу. Спасибо всем большое за поддержку. Помощь такого плана нужна постоянно, так что если кто хочет помочь, будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вера, нашли дома такую коробку от подарка и упаковку от специй, как думаешь, подойдет такое в качестве заготовок для декупажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @Bodya, ещё как! Во мне даже заиграл азарт декупажницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну и отлично) Передам при первом удобном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.