Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В ТЦ "Малахит", ул.Главная д.2 стр.1 обнаружены банкоматы: Транскапитал банка на 1-м этаже ВТБ-24 на 2-м этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А еще банкомат Сбера в ТЦ "Европа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В ТЦ "Малахит", ул.Главная д.2 стр.1 обнаружены банкоматы:Транскапитал банка на 1-м этаже ВТБ-24 на 2-м этаже ВТБ-24 с функцией приема денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ВТБ-24 с функцией приема денег? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 требуется куратор для этой темы, есть желающие поддерживать в актуальном состоянии? я не буду больше исправлять первое сообщение. как это будет технически выглядеть, решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Магазины, принимающие к оплате пластиковые карты: сеть аптек "У Палыча" принимает карты к оплате. ближайшая к нам - Главная д. 1 (напротив Сферы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я не буду больше исправлять первое сообщение.как это будет технически выглядеть, решим. почему? так удобно было, а в теме не найдешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 почему? так удобно было, а в теме не найдешь((( ну потому что меня теперь мало интересуют банкоматы в железке =) пусть кто-то возьмется за это, работа не пыльная. вот например ты? создавай тему, копируй моё первое сообщение целиком, редактируй, а эту тему потом удалим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну потому что меня теперь мало интересуют банкоматы в железке =)пусть кто-то возьмется за это, работа не пыльная. вот например ты? создавай тему, копируй моё первое сообщение целиком, редактируй, а эту тему потом удалим. аааааа "Семен Семеныч" да не вопрос, только сообщение можно редактировать только в течение какого-то времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да не вопрос, только сообщение можно редактировать только в течение какого-то времени ну суперольгинцам разрешим редактировать всегда, как и адмнистраторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.