editor Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Слышала рекламу, что в "Метро" теперь карты принимают. Но ещё не пробовала расплатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мы в субботу платили в "Метро" картой, обязательно нужен паспорт или права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
editor Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мы в субботу платили в "Метро" картой, обязательно нужен паспорт или права. Ну это всегда с собой, пешком туда не ходим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мы в субботу платили в "Метро" картой, обязательно нужен паспорт или права. По требованию ЦБ все магазины принимающие карты должны просить предъявить при оплате картой удостоверение личности. Другой вопрос что не все магазины это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 +1 Юниаструм в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Другой вопрос что не все магазины это делают. Кроме того, в макдональдс даже не нужно расписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кроме того, в макдональдс даже не нужно расписываться. общее правило - если вводишь пин-код, то не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 общее правило - если вводишь пин-код, то не нужно. А если не вводишь? Я, например, не вводил и не расписывался. Кстати, не думаю что супер секюрная вещь вводить пинкод в точках обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А если не вводишь? Я, например, не вводил и не расписывался.Кстати, не думаю что супер секюрная вещь вводить пинкод в точках обслуживания. ну там дело такое - если пин-код введен, то оспорить нельзя транзакцию. если без пина, то можно, но будут расследовать, чья подпись, запись с камер итп. у меня карта с чипом - она без пина не будет платить, если чип использовать. но например на БиПи зачем то берут риски на себя и не используют чип. пользоваться картой всегда опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В макдаке QPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.