biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В железке только 3 было, осталось 2. В Эдельвейсе на 1м этаже перестал работать на приём наличных, выключили вообще эту функцию. Как я понял там два работало на прием. Банкомат и терминал оплаты. Последний правда очень неудобный - деньгу на прием по одной купюре берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 редкий случай при обновлении - минус 2 банкомата Промсвязьбанка. убрали из телеграфа и так и не появился на офсайте новый эдельвейс, а я его там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Обнаружил сберовский банкомат в Салтыковке - ТЦ Салтыковский. С cash-in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Аптека на площади вокзала Железнодорожный (возле связного) принимает оплату по банковским картам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Аптека на площади вокзала Железнодорожный (возле связного) принимает оплату по банковским картам. А каков там ценник на лекарства? Дороже/дешевле сетевого Самсона? http://www.samson-f.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я в этом вопросе чайник. Должна человеку деньги, есть номер его карты. У меня наличные. В отделении Сбера перечислят только по номеру карты? Других реквизитов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я в этом вопросе чайник. Должна человеку деньги, есть номер его карты. У меня наличные. В отделении Сбера перечислят только по номеру карты? Других реквизитов не знаю. Для перечисления с карты на карту достаточно номера и сбербанковского банкомата или интернета и сбербанка-онлайн. Для перечисления наличных номера карты будет достаточно, если карта получателя сбербанковская (проверено), но иногда спрашивали номер филиала банка (отправляли деньги из северозападного региона в Москву). Для перечисления на карту в другой банк, скорее всего, запросят все банковские реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А каков там ценник на лекарства? Дороже/дешевле сетевого Самсона? http://www.samson-f.ru Уверен, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Поставили новенький cash-in банкомат сбербанковский в холле Юниона за эскалаторами. Думаю через месяц подключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнушка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В магазине "Европа" тоже поставили такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.