Алекс76 Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Здравствуйте! Хочу подарить выходные в Нижнем Новгороде хорошему молодому человеку. Сама составлю мини-тур - куплю билеты, забронирую гостиницу, закажу экскурсию по городу. Я, к сожалению, всего один раз была в Нижнем, поэтому прошу вашей помощи - поделитесь пожалуйста паролями-явками - нужна информация о том, куда интересно будет сходить, где, в каких кафе-ресторанах пообедать. Поездка будет в октябре, хотелось бы все заранее спланировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Очень странный выбор города.... Питер или Казань бы я понял... ну Сочи наконец... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorzd Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Приличная гостиница в нижнем, Николь. Расположена в пешей доступности от ж.д. вокзала, или метро канавинская. Приличная еда там же, внизу ресторан Абсолют и стейк хауз, с приемлемыми ценами и хорошей кухней. Самый бюджетный и приличный вариант, гостиница мещера, из минусов удалена от центра, вокруг ничего нет, расположена в спальном районе. из + на берегу волги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMacLuck Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Останавливалась в гостинице "Ибис", рядом станция метро, но в большинстве случаев в значимые места исторического центра и на набережную ходили пешком, чтобы посмотреть город, не так уж это и далеко. А для молодого человека, думаю, будет интересно посетить завод ГАЗ, точнее его музей. Если заинтересует, могу уточнить, где и как. И еще (из буклета для туристов) "Для тех, кому хочется представить и понять жизнь в Нижнем Новгороде, предлагаем прокатиться по маршруту трамвая №2. Он проходит по городскому кольцу, можно посмотреть и старую часть города, и уже более современную. Занимает минут 45." Мне Нижний Новгород понравился, но, как я поняла, время года для тур. поездки туда - важный фактор. Т.е. - весна (не ранняя), лето, золотая осень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Кузя Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Можно с верхней части прокатиться на канатной дороге - новая. Еще сходить в планетарий - недалеко от вокзала - остановки1-2 - цены ОООЧЕНЬ дешевые, его отремонтировали не так давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.