Oranges Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 очень надеюсь, что это у Вас такой юмор) Критичность выражений и выводов некоторых собеседников наводит на мысль что им не более 18-20лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 очень надеюсь, что это у Вас такой юмор) Критичность выражений и выводов некоторых собеседников наводит на мысль что им не более 18-20лет)) Ответ в формате "сам дурак" тоже наводит на всякие разные мысли. В общем, нам был представлена фальшивка с нападками на Россию, которые так понравились ТС. Объяснять, зачем было тащить на форум низкопробный фейк и какие мысли в нем (и почему) показались умными и правильными, ТС отказался. Резюмирую, ТС осуществил банальный вброс дерьма на вентилятор. Нууу что сказать, у всех свои забавы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у вас очень больное восприятие. и плохой язык. я больше не комментирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у вас очень больное восприятие. и плохой язык. Эк вас на обсуждение личности всё несёт, вы бы так по сути вопроса высказывались. я больше не комментирую Ну да, классический вброс. Вбросил и бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Oranges, Даже учитывая, что Вы ошиблись с авторством статьи, Вы не ответили на интересный вопрос Excalibur выше: "в этой связи Вы его будете уважать теперь меньше (исходя из названия топика)?" Если возможно, поясните пожалуйста свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Каким-то весенним вечером в этом году посчастливилось быть на встрече с Владим Владимычем (не Путиным, а Познером) в Библио-Глобусе. Там он четко прояснил свою позицию. Так как велась видеозапись, думаю, ее можно найти в сети. Он пояснил, что поддерживает присоединение Крыма к России, объяснил почему. А еще по поводу США... Не претендую на точность цитирования, но смысл был такой: "Вы знаете, я совсем не поклонник Единой России и президента, не дай Бог, чтобы меня к таковым записали. Хотя после сказанного далее вы сможете меня ошибочно перенести в их число. Я спросил как-то у не самых последних политиков в США: "А как бы отреагировала Америка, если бы, например, в Мексике Россия начала вводить в действие в планы по размещению систем ПРО?". Политики начинали мяться и говорить, что такого быть не может. Но и мне, и всем вам понятно, какой бы был ответ и реакция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Что это он перешел с русофобской риторики на человеческую? :glare: А вообще, он уже столько сказал, что всё последующее не изменит моего отношения. Плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Что это он перешел с русофобской риторики на человеческую? :glare: А вообще, он уже столько сказал, что всё последующее не изменит моего отношения. Плохого. Я не считаю его русофобом. Он никогда не питал особо нежных чувств к России. И у него нет теплых воспоминаний об СССР, поскольку, если глянуть его биографию, он, в основном был за бугром. Но огульно и бездоказательно обвинять РФ в чем-то... Ну, я не замечал за ним такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 "Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну." Какой молодец! Прямо зауважала его! :glare: "Русские, выступающие против западного пути развития, психически неполноценные" (Владимир Познер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 "Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну." Какой молодец! Прямо зауважала его! :glare: "Русские, выступающие против западного пути развития, психически неполноценные" (Владимир Познер) Слушайте, ну зачем сюда эти фейки продолжать постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.