Oranges Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://blog.i.ua/user/1668193/1423854/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ещё один вброс... Люди уровня Познера в публикациях не применяют термины "отжала", "выпиливают", "в говно" и т.д. это публичные люди, им такое непозволительно источник какляцкой агитбригады Вы на чьей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://pozneronline.ru/2014/05/7643/ да сейчас я нашла подтверждение что это не его статья. Значит это просто тема для размышления а не слова Познера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://blog.i.ua/user/1668193/1423854/ Галимая пропаганда. И размышлять там не над чем. А Познера, действительно нужно уважать потому, что он никогда такую ахинею нести не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Oranges, Почитайте официальный сайт В.Познера. Ему веры больше. http://pozneronline.ru/ Вот мнение В.Познера о Крыме (от 17.07.14): – Вы не раз признавались, что после Второй мировой войны не могли слышать немецкую речь, настолько велико было отвращение к фашистской Германии. Все больше простых украинцев присоединяются к бойкоту всего российского – продуктов, фильмов, концертов... – Не стоит сравнивать такие вещи. Все-таки фашистская Германия сотворила с Россией страшные вещи, 26,6 миллионов убитых! Чуть ли не половина населения нынешней Украины. Так что не стоит о бойкоте, в конце концов, Россия Украину не оккупировала… – …а как же Крым?!.. – А что Крым?! Давайте будем объективными: Крым никогда не принадлежал Украине. Вообще. И России не принадлежал, пока Екатерина II не отвоевала полуостров у татар. С тех пор полуостров более 200 лет был российским. Никуда от этого не деться, это факт! В 1954 году Никита Сергеевич Хрущев вдруг решил извиниться перед украинцами за то, что стольких из них погубил во время репрессий 30–40-х, и подарил Крым Украине. Причем преподнес это к 300-летию вхождения Украины в состав Российской империи. Подчеркиваю: Хрущев лично решил подарить Крым, будто он ему принадлежал. Вы знаете, что тогда даже кворума в Верховном Совете СССР не было? А если бы Хрущев Узбекистану решил полуостров подарить, как тогда? Но никого это не волновало, потому что в тоталитарной стране генеральный секретарь что хочет, то и делает. Правда, Никита Сергеевич в страшном сне не мог представить, что СССР развалится. Если говорить о международных правилах: да, Крым оказался частью Украины. Но если говорить об исторической справедливости (которая не играет роли в международных отношениях), конечно же, Крым – русский. Это очевидные вещи. Поймите, я не сторонник Путина, я лишь говорю то, что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Согласен - Познер, как бы о нем не думать- никогда не мог бы себе позволить такие выражения, как указаны выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://pozneronline.ru/2014/05/7643/ да сейчас я нашла подтверждение что это не его статья. Значит это просто тема для размышления а не слова Познера. в этой связи Вы его будете уважать теперь меньше (исходя из названия топика)? Ваши ожидания, что он (Познер) присоединился к тем, кто неаргументированно и беспочвенно поливает Россию, её лидеров и русский народ грязью, не оправдались? для Вас это печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ещё один вброс... "Например, я. Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина." Хоть бы биографию прочитали. Не рождался он в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 мне смешно отвечать на вопрос - на чьей вы стороне. не на чьей, представляете!?! у Гришковца есть отличная песня об этом. В любом случае мне понравились некоторый мысли в том посте. Но каждый прочитает и увидит там что-то свое. Вы ждете от меня дебатов? Извините, но никому ничего доказывать я не собираюсь. Все останутся при своем мнении, а времени на пустые разговоры у меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Все останутся при своем мнении, а времени на пустые разговоры у меня нет! другими словами, Познер снова упал в ваших глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.