andrey_p Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Зато- жизненно. "Баня" читали Л.Толстого? Да, припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Алексей, мне кажется ты о своем бытие в деревне рассказываешь, о своих грезах так сказать Да не. А чем еще было заниматься помещику в ХIХ веке? Только секс да охота. Ну выпивка еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ой, да ладно Вам, в 19 веке... Нынешние помещики тем же занимаются, только охотятся на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Андрей_ПЭка тебя торкнуло... :D :D Дарю безвозмездно (т.е. даром) название фильма... "Я НЕ ЛЕГЕНДА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если ни одна из киностудий не откликнется, то надо обязательно написать в "Спортлото"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Андрей_П Эка тебя торкнуло... :D :D Дарю безвозмездно (т.е. даром) название фильма... "Я НЕ ЛЕГЕНДА" Ага уже лет 5-ть как, название фильма должно совпадать с названием повести классика, ОН это заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Работала с его женой)))) http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/23656/works/ - может написать? Контакт сейчас потеряла, но при желании могу через знакомых поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Работала с его женой)))) http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/23656/works/ - может написать? Контакт сейчас потеряла, но при желании могу через знакомых поискать. Если есть возможность раздобыть контакт, то благодарен. Если не сложно скиньте в личку. Достаточео личного email режиссера. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вчера составил текст предложения и благодаря Alexis отправил предложение первому режиссеру, поплотнее планирую заняться в субботу, буду мастрячить рассылку, если наши не клюнут, буду иностранным предлагать после (ибо патриот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.