Аня79 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне тоже достался номер с историей, до сих пор (вот уже на протяжении 7 лет) звонят из кредитных отделов различных банков и разыскивают даму, которая берет кредит, вовремя его не возвращает и оставляет свой старый номер телефона, то бишь мой нынешний))) Ириша, мне кажется, что насчет попугайчиков это детская шутка, для взрослого это слишком глупо, хотя взрослые разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дети до такого точно не додумаются кстати, вчера как создала тему, звонки почти прекратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тему не читал, некогда. скажите, какие попугайчики остались? есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 , +1 У меня тоже был подобный случай: Купила новую симку… и начали приходить сообщения из банка…. сначала 1 раз в месяц, потом чаще и чаще… а потом вообще начались звонки, в том числе и среди ночи… вот это стало последней каплей… звоню в банк, объясняю ситуацию, мне говорят что мне необходимо подъехать в х….- кукуево и они там будут разбираться я это или не я….. тратить 1 день жизни на поездку и разбирательство не стала.. написала жалобу за 15 мин.. ЗАО «Банк Русский стандарт» Директору Департамента потребительского кредитования от « 14 » сентября 2012г. Жалоба 08.03.2011г. Я, _________________________, приобрела Комплект БЛ«Монстр общения» с абонентским номером __________________ (Копия кассового чека от ООО «Евросеть-Ритейл» от 08.03.2011г. прилагается). С этого момента на мой номер стали приходить сообщения, и звонки, чтобы некая Наталья Олеговна погасила кредит и задолженность по договору №786864844. Так как я не имею никакого отношения ни к Наталье Олеговне, ни к договору №786864844, ПРОШУ: - удалить мой номер телефона _____________________ из Вашей базы; - не звонить и не присылать на номер ______________________ никаких сообщений; - ответ о принятых мерах выслать по адресу: _____________________________________________________ ФИО Приложения: 1. Кассовый чек от ООО «Евросеть-Ритейл» от 08.03.2011г. – 1 стр. (копия); 2. Паспорт - 1 стр. (копия). отправила по почте заказным письмом с описью и уведомлением о вручении( 30мин).. и вууууаля…. Получаю письменный ответ с извинениями…. Больше ни сообщений, ни звонков не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тему не читал, некогда. скажите, какие попугайчики остались? есть фото? фото нет, но остался , который откликаются на имя "Петруша" правда у него периодически возникают тики, а так же Мышечная ригидность, Постуральная неустойчивость, Вегетативные и психические расстройства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 фото нет, но остался , который откликаются на имя "Петруша" правда у него периодически возникают тики, а так же Мышечная ригидность, Постуральная неустойчивость, Вегетативные и психические расстройства.... мне без разницы его фио и наследственность, мне только экстерьер важен - я чучело сделать хочу. Жаль, что один остался - у меня опыта в таксидермизме мало, боюсь запортачу несколько штук, пока получаться начнет. Так что, фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мне без разницы его фио и наследственность, мне только экстерьер важен - я чучело сделать хочу. Жаль, что один остался - у меня опыта в таксидермизме мало, боюсь запортачу несколько штук, пока получаться начнет. Так что, фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 учитывая политическую обстановку - лучше хохла не покупать(беженцами уже торгуют...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мне переодически (пару раз в месяц) названивают, и просятся на работу, на должность охранника, курьера итд, говорят, что в интернете объявление о наборе... Так вот ничего подобного не давал... И как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Может номер похож и люди путают? Мне так изредка звонят и спрашивают о автозапчастях, я проверяла, оказывается, номер похож, одну цифру путают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.