moto_olga Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 100% баба какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 100% баба какая-то. да вроде никому дорогу не перебегала )))))))))) хотя, стерв хватает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Во всем надо искать позитив! Просто Вы чересчур хорошо выглядеть стали, вот завистница и не выдержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Во всем надо искать позитив! Просто Вы чересчур хорошо выглядеть стали, вот завистница и не выдержала колорирования больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Может, попробовать побарыжить, раз столько желающих? Можно Злату подключить, она как раз искала компаньона для подработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Может, попробовать побарыжить, раз столько желающих? Можно Злату подключить, она как раз искала компаньона для подработки. да надоело мне барыжить... за 15 лет и потом, Злата же на это дело совершенно не годиться .. и денег у нее нет.. , она только хочет "что то свое" знать бы номер приколиста, то можно было бы в ответ разместить : "куплю волнистых попугайчиков - нужно много и дорого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Может, попробовать побарыжить, раз столько желающих? Можно Злату подключить, она как раз искала компаньона для подработки. Вообще удивительно, что на попугайчиков такой спрос. Ирин, есть предложение - найди предложение - отдаю попугайчиков - и когда будет жалеющий - состыковывай. А за перевозку - будешь брать мзду. Вуаля - реальный бизнес. Я же попугаев боюсь до жаса, поэтому не моя стезя. З.с. если меня обсуждаете - то хоть ставьте в известность.. Так, на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Злата, почему??? Они же такие красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вообще удивительно, что на попугайчиков такой спрос. Ирин, есть предложение - найди предложение - отдаю попугайчиков - и когда будет жалеющий - состыковывай. А за перевозку - будешь брать мзду. Вуаля - реальный бизнес. Я же попугаев боюсь до жаса, поэтому не моя стезя. З.с. если меня обсуждаете - то хоть ставьте в известность.. Так, на будущее. про последнее, это не ко мне.. насчет идеи - опять барыжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 насчет идеи - опять барыжить? услуги транспортной логистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.