Рукодельница Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо за совет про подгузники. Она то может и ягдтерьер))) (хотя мне кажется не чистый) но какие будут щенки пока не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукодельница Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот и родила наша девочка. Во вторник. Прогноз по многоплодной беременности оправдался на все 100% . У нас 8 очаровательных щенят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Рукодельница, Ну что ж, поздравляем! 8 много конечно, но... у нас в свое время 12 было (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукодельница Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Хочу всем еще раз сказать спасибо за советы. И правда все наладилось. В туалет просится на улицу. Малыши наши растут, красотули. Уже по-тихоньку начинаем подыскивать им хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 фоточки можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукодельница Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Можно. Только мы почти всех раздали. Осталась одна девочка красавица. Правда, на фото она еще маленькая, сейчас подросла, еще красивей стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 крупный щенок, для ягтерьера, но симпотяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукодельница Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так она и не чистый ягтерьер, но очень симпотичная и активная, развивается хорошо. Сейчас буду заниматься поиском хозяев для нее. Хотя мы ее обожаем и уже привыкли к ней.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.