Maksimilian Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Клинику рекламировать не будете? Я говорю то, что неоднократно проверял на собственной шкуре. Аллергик со стажем, аллергия на пыльцу почти всех злаков жуткая, май и июнь для меня 2 кошмарных месяца. Только этим и спасаюсь, ибо много времени за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @Maksimilian,прививку АСИТ не пробовали делать, нам помогло! Второй год без лекарств встречали весну. Это не реклама, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Как я вас понимаю! Сама пила Диазолин пару лет назад, не возможно было сосредоточиться ни на чем, ходила днями сонная. Попробуйте Кларитин или Лоратадин, это вроде как одно и то же. Мне вот они хорошо помогли причем действовать начинают уже минут через 15-20. Кларитин и лоратодин и кларотадин. Это старые препараты. Действительно хорошие. Причем здесь реклама.? Только действуют на каждого человека по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я пью зодак при аллергии. маме врач прописала цетрин. недорогие , современные,хорошие препараты. но на море, когда была аллергия на солнце толку от них не было, активировали страховку и пили местные лекарства и мазались гормональными мазями, прошло за пару дней все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.