Alexiya Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ой, девочки, не надо заниматься самолечением!! потом могут быть такие последствия, что станет еще хуже, чем было до того. Лучше сходить на прием к специалисту. могу порекомендовать хорошего аллерголога из частной клиники СМ-клиника Кузнецову С.В. моя сестра к дней уже давно ходит, и я тоже была после того как взяли собаку. там же каждые таблетки от разных видов аллергии, вот она пропишет именно такие, которые в вашем случае будут лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чего, Кларитина? :) А Вы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну вот, я ж говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну за попытку пять баллов, не часто так креативно в две руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ой, девочки, не надо заниматься самолечением!! потом могут быть такие последствия, что станет еще хуже, чем было до того. Лучше сходить на прием к специалисту. могу порекомендовать хорошего аллерголога из частной клиники СМ-клиника Кузнецову С.В. моя сестра к дней уже давно ходит, и я тоже была после того как взяли собаку. там же каждые таблетки от разных видов аллергии, вот она пропишет именно такие, которые в вашем случае будут лучше всего.[/size] Ахахаха, без палева вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну за попытку пять баллов, не часто так креативно в две руки В три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если айпишники у всех трех разные - то молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если айпишники у всех трех разные - то молодцы! Нет, не у всех разные Но два разных из трёх. Впрочем, это не особо-то и показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Преднизолон+кальция глюконат - справляется на ура без сонливости и тормозов, единственный минус - что максимальная эффективность достигается только в виде уколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Преднизолон+кальция глюконат - справляется на ура без сонливости и тормозов, единственный минус - что максимальная эффективность достигается только в виде уколов Клинику рекламировать не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.