Anastasiya23 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мне недавно поставили аллергию на пыль и врач прописал диазолин. я так понимаю что жто лекарство старого поколения и еще оно седативное т.е. от него клонит в сон, вот я и хожу как заторможенная. какие есть эффективные таблетки, чтобы не было такого побочного действия от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 сходите к другому доктору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Они подбираются индивидуально каждому, к сожалению, методом проб и ошибок. Пока Вы не выпьете таблетку и не почувствуете, появилась побочка в виде седативного эффекта или нет, а так же помогла ли таблетка или нет - никто Вам не поможет и даже врач. Только индивидуально и только попробовав, пока не найдете "свое" лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 3 поколение - Зиртек и иже с ними действующее вещество Цетиризин (странно, что диазолин ещё назначают... ) п.с от супрастина тоже в сон клонит.. а вообще, при таком серьезном заболевании, лучше сходить к другому хорошему врачу и он подберет вам лекарство индивидуально пп.с надеюсь это не реклама от вас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Муж пропивает Эриус, курсом, в сон не клонит, за рулем спокойно ездит. Иммунолог ребенку выписывала Зодак (или Зиртек), но хвалила именно Зодак. Оба - и Зодак и Зиртек нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Муж пропивает Эриус, курсом, в сон не клонит, за рулем спокойно ездит. Иммунолог ребенку выписывала Зодак (или Зиртек), но хвалила именно Зодак. Оба - и Зодак и Зиртек нового поколения. Зодак и Зиртек одно и тоже (одно действующее вещество), только Тм разные (производители) Эриус не плох, но имеет более узкую область применения, т.е. слабоват в некоторых случаях.. при аллергии на пыль надо скорее всего вести речь о гормональных препаратах местного действия (типа фликсоназе - только по назначению врача!) и становиться на учет к аллергологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinna Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как я вас понимаю! Сама пила Диазолин пару лет назад, не возможно было сосредоточиться ни на чем, ходила днями сонная. Попробуйте Кларитин или Лоратадин, это вроде как одно и то же. Мне вот они хорошо помогли причем действовать начинают уже минут через 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так и есть - реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так и есть - реклама Чего, Кларитина? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чего, Кларитина? :) видимо да, раз человек через 15 минут после регистрации пишет о кларитине =))) может дальше пассаж будет о чем-то еще - типа где его купить можно. И вообще, не честно мои сообщения тереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.