mxticker Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Еда подорожала реально. Я тут с 2005 года. Доллар был тогда 29, а сыр Российский как щаз помню был в пятерке по 102 рубля. Пармезан тогда не ел, цену не помню, врать не буду. В общем, подорожало за 9 лет в 3 раза. Году в 2008 поджарка свиная была 168 рублей в перекрестке - очень долго ею питался. Таких цен давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Говядина подорожала за последний месяц на 10%. Семга на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У нас хроническая инфляция в стране, успокойтесь. И так бы подоражало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 С 2005-го года у меня зарплата выросла в 2,5 раза (с учетом карьеры, конечно). Т.ч. не все так страшно, если учитывать цифры со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А вы готовы ради поддержки ДНР переплачивать за пармезан? Я не только за пармезан, но и за хамон готов переплачивать. Лишь бы фашистов разогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 p.s. и вообще... ау модераторы. соедините темы. тем более, что голосовалки нет. не стоит пармезан 2-х тем. имхо С какой темой соединить? С санкциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я не только за пармезан, но и за хамон готов переплачивать. Лишь бы фашистов разогнали. а надо отказаться вообще! ладно я троллю, тема имхо дутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @EvgeniySW, Ну у меня так же примерно. Выходит, никакой карьеры и не было. вчерашний студент - гастарбайтер в 2005 зарабатывал столько же, сколько руководитель проекта сейчас, выходит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @EvgeniySW, Ну у меня так же примерно. Выходит, никакой карьеры и не было. вчерашний студент - гастарбайтер в 2005 зарабатывал столько же, сколько руководитель проекта сейчас, выходит так. В 2005-м я уже был специалистом. Если посчитать мой последний переход на новое место работы (менее месяца назад), разница превысит 3 раза. И насчет продуктов я не совсем уверен, что на все-все цены выросли в три раза. Хотя - квартиры точно выросли, но к 2007(8)-му по-моему их рост остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 С 2005-го года у меня зарплата выросла в 2,5 раза (с учетом карьеры, конечно). Т.ч. не все так страшно, если учитывать цифры со всех сторон. у меня в 9 раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.