mxticker Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня был на рынке на ЖД станции и купил пармезан по 560 рублей, а не по 520 как прошлый раз, и очень расстроился. Осенью, кстати, он был еще по 380! Но потом, вспомнил, что эти санкции - ответ на поддержку Путиным Донбасса, и решил, что дело благое, черт с ним. Но у меня интерес шкурный. Родители в Донецке, наследство в Краматорске и Славянске. Один брат в Снежном, а второй - в Луганске. С другой стороны, большенство жителей ольгино первый раз услышало о существовании этих н.п. 3 месяца назад и оно им по барабану. Посему вопрос - ДНР или Пармезан? Что выбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я даже поставлю вопрос более остро. Многие возмущаются, что дончане неохотно идут в ополчение. А вы готовы ради поддержки ДНР переплачивать за пармезан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я думал, голосовалка будет, раз тема отдельная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я даже поставлю вопрос более остро. Многие возмущаются, что дончане неохотно идут в ополчение. А вы готовы ради поддержки ДНР переплачивать за пармезан? Я да, но вообщем то его совсем не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я думал, голосовалка будет, раз тема отдельная... Я хотел сделать, но не понял как Я да, но вообщем то его совсем не ем Жаль. Выходит эксперимент не чистый. Я наоборот, из сыров уважаю лишь его, но и в Новоросии у меня шкурный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Закройте тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 То, что стал дороже- херня. Обидно будет, если исчезнет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Закройте тролля Зря вы так. Это для вас эта тема развлекаловка, а для меня это малая Родина. С другой стороны, даже мне жаль переплачить за еду. А что говорить об остальной изнеженной публике Москвы (и Железки). Думаю, что большинство все же не готово терпеть лишения ради абстрактных для них территорий. Тем более сейчас полистал форумы - народ уже вовсю проклинает Путина за подорожание еды. Крымского запала хватило ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Жаль. Выходит эксперимент не чистый. Я наоборот, из сыров уважаю лишь его, но и в Новоросии у меня шкурный интерес Ну хошь ради Новороссии, я сахар перестану потреблять, совсем - лишь бы оставила в покое Ю-В хунта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 про троллинг - все кинотеатры РФ ясень пень показывают только пендсокие фильмы (иногда прорывается ржака от камеди или Сталинград про верных русских женщин), народу полные зал. И вот в черепашках-ниндзя в ЗД тычут залу (НАМ) куском пицца с 99 (ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬЮ) сортами сыра - типа сдавайтесь!!!! Реально в фильме так. Зря вы так. Это для вас эта тема развлекаловка, а для меня это малая Родина. С другой стороны, даже мне жаль переплачить за еду. А что говорить об остальной изнеженной публике Москвы (и Железки). Думаю, что большинство все же не готово терпеть лишения ради абстрактных для них территорий. Тем более сейчас полистал форумы - народ уже вовсю проклинает Путина за подорожание еды. Крымского запала хватило ненадолго. ЖГИ Аффтор исчё. Россия тебя с голоду не уморит - ну будешь жрать РОЛТОН, чай не Северная Корея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.