alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А чего с pui случилось дальше? В описываемых мною событиях в Ольгино не выжил никто, кроме Андрея_П имеющего видимо иммунитет. И нескольких десятков малосимпатичных личностей, обезображенных болезнью. Но Андрей_П не надолго пережил земляков- его в конце истории забрали препарировать на опыты. Чтоб найти вакцину против болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В описываемых мною событиях в Ольгино не выжил никто, кроме Андрея_П имеющего видимо иммунитет. И нескольких десятков малосимпатичных личностей, обезображенных болезнью. Но Андрей_П не надолго пережил земляков- его в конце истории забрали препарировать на опыты. Чтоб найти вакцину против болезни. А Рус выживет или нет, а то как мы без модеров, бум резвиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 :D братья стругацкие отдыхают Ну так. Тысячи прочитанных книг+гуманитарное образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Думаешь справится мой песе: Yan_bathroom.JPG Мимимими какой славный пёся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А Рус выживет или нет, а то как мы без модеров, бум резвиться Сбежит в дикие аулы Казахстана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не мимими, а настоящий боевой пес. Ну когда он не на боевом посту - бывает и мимими Сбежит в дикие аулы Казахстана... Думаю и оттуда он сможет банить русских патриотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Думаю и оттуда он сможет банить русских патриотов Интернет???... Вот уже месяц как нет интернета. Вообще-то удивительно, что он так надолго задержался. Людей уже нет, а гигантская сеть, аккумулировавшая в себе мудрость миллионов и мудрость тысячелетий еще жила. Но- сначала умер проводной интернет. Через день (беда не приходит одна) исчез свет. Сотовая связь держалась еще неделю. Хорошо, что я успел купить маленький бензогенератор. Он давал свет. Он помогал жить. Бензина, слава Богу ( Бог- ну за что всё это?) хватало, сливал из машин, которых было сотни. Хотя свет- мне он был практически не нужен. Он был опасен. Немногие оставшиеся люди стремительно дичали и зажигать лампочку в ночи было просто не разумно, да что там- смертельно опасно. До начала этого сумасшествия я не верил, насколько могут быть безумны люди. Нас осталось 1:20 ( вспоминается 10% выживаемость- боже, какая чушь) и эти 5% начали убивать друг друга. Выслеживать. Зачем? Наверно это болезнь и потеря близких так искромсала их души. Не знаю. Поэтому- я один. Поэтому- я не люблю чужаков. Они могут убить и радостно после этого рассмеяться. Я уже видел это. И я- хочу жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Надо оттачивать. У тебя бензоагрегат так будет урчать, что все упыри сбегутся на звук и сожрут героя вместе с агрегатом.Согласен. Косяк. Надо оттачивать. Я ж гуманитарий, а не технарь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Интернет??? ... Вот уже месяц как нет интернета. Вообще-то удивительно, что он так надолго задержался. Людей уже нет, а гигантская сеть, аккумулировавшая в себе мудрость миллионов и мудрость тысячелетий еще жила. Но- сначала умер проводной интернет. Через день (беда не приходит одна) исчез свет. Сотовая связь держалась еще неделю. Хорошо, что я успел купить маленький бензогенератор. Он давал свет. Он помогал жить. Бензина, слава Богу ( Бог- ну за что всё это?) хватало, сливал из машин, которых было сотни. Хотя свет- мне он был практически не нужен. Он был опасен. Немногие оставшиеся люди стремительно дичали и зажигать лампочку в ночи было просто не разумно, да что там- смертельно опасно. До начала этого сумасшествия я не верил, насколько могут быть безумны люди. Нас осталось 1:20 ( вспоминается 10% выживаемость- боже, какая чушь) и эти 5% начали убивать друг друга. Выслеживать. Зачем? Наверно это болезнь и потеря близких так искромсала их души. Не знаю. Поэтому- я один. Поэтому- я не люблю чужаков. Они могут убить и радостно после этого рассмеяться. Я уже видел это. И я- хочу жить. А твоя (конечно героическая) кончина - предвидится? Или ты банально встретишь прекрасную незнакомку, стереотипно смоешься на остров и заезженно дашь начало новой прогрессивной цивилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А твоя (конечно героическая) кончина - предвидится? Или ты встретишь прекрасную незнакомку, смоешься на остров и дашь начало новой прогрессивной цивилизации? Нет. Надо быть реалистом. Сдохну, как и остальные 95% населения. Это Андрей_П у нас с иммунитетом ко всему (это он сам написал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.