alox Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Последний раз отмечался тут 03.09 со своей "Эболой"-вот продолжение: Ночь уже давно окутала Ольгино, а мы допивали нашу белужку, все возможные темы были давно перетерты и в какой-то момент Сашка предложил посмотреть- пересмотреть "28 дней спустя"- я хмыкнул и согласился. Вот чувак выходит из больнички, идет по пустому Лондону, озирается... - Сашь, а ведь в жизни оказалось всё как-то обыденнее и одновременно страшнее. -Да писец, соглашается он. Я всегда думал, дожить хотя бы до 60, а помнится еще год назад мы эту Эбулу обсуждали только в контексте-"о как оно бывает в Африке" и "руки мыть надо", а потом так резко всё пошло в разнос... -Мутация, усмехнулся я. Разошлись мы где-то к пяти, Сашка решил последние отпущенные ему дни заняться блудом. В Бога он больше не верил и мне сложно было его за это осуждать. На самом деле- так поступали многие. Договорились, что я часто буду ему писать и если он больше 3-х часов (ночь не в счет)- не отвечает- иду к нему. ----------------------- Последний месяц я хладнокровно наблюдал, как умирает цивилизация. Именно цивилизация, а не люди. Когда угроза смерти нависла черным саваном над большей частью населения- люди изменились, люди стали другими. Выползла вся та грязь, которая до этого успешно скрывалась. Поголовное пьянство, разврат, хамство и мерзость, полное пренебрежение своим внешним видом- стали практически нормой, всё это выплёскивалось на улицы, было безумно больно смотреть на закат цивилизации. Конечно, оскотинились далеко не все, но старый добрый порядок умирал вместе с людьми. Те, кто продолжал оставаться людьми-их практически не было видно, такие-выходили из дома в масках (в них до сих пор наивно верила большая часть населения) быстро доходили до магазина-и шли обратно. На улице праздновала свой праздник Грязь, бывшие люди. И именно тогда, когда появились первые выжившие, начала складываться новая власть, пока фрагментарно и в виде бандитских группировок, но хоть так- именно они, первым делом взяв контроль над некоторыми магазинами,-не дали их разграбить, себя они, конечно, обеспечивали всем необходимым бесплатно, остальным же продавали по "договорным ценам". Деньги, стремительно теряющие свою значимость, пока еще были в ходу. Я, понимал, что те деньги, что у меня оставались- их хватит не надолго, да и нужны ли они будут кому через год? Не понятно. В том числе и поэтому решил создать некую группировку из тех, кто выжил, но не мог найти себя в стремительно меняющимся мире, нам просто необходимо было держаться вместе, быть "на связи". Быть очередным "биг боссом" мафии мне не хотелось, поэтому, создавая группу адекватных, хотел стать не то, чтоб ее реальным руководителем, а скорее ее духовным лидером, ее политруком. Надеюсь- у меня получиться, а пока стараюсь не менять своего распорядка жизни: бегаю в лесу, катаюсь на велосипеде, правда, в последнее время- всё чаще с верным псом- на улицах становиться не безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А что за Саша, это chirrik или биоцид? Честно говоря с обоими пить не особо хочется. Хотя, если перед смертью биоцид раскается в своих подлых излияниях на Россию, то можно и выпить, почему нет! Мы люди добрые, прощать умеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А что за Саша, это chirrik или биоцид? Честно говоря с обоими пить не особо хочется. Хотя, если перед смертью биоцид раскается в своих подлых излияниях на Россию, то можно и выпить, почему нет! Мы люди добрые, прощать умеем! Да хз))) Просто Сашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А что за Саша, это chirrik или биоцид? Честно говоря с обоими пить не особо хочется. Хотя, если перед смертью биоцид раскается в своих подлых излияниях на Россию, то можно и выпить, почему нет! Мы люди добрые, прощать умеем! тебе чтоб с ним выпить сначала надо гибель цивилизации пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 тебе чтоб с ним выпить сначала надо гибель цивилизации пережить Читай первые статьи alox-а и о том кто и почему успел выжить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Читай первые статьи alox-а и о том кто и почему успел выжить!Угу бессоными ночами аж 8 эпизодов накропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Фабрика страха. Кому выгодна истерия вокруг лихорадки Эбола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Угу бессоными ночами аж 8 эпизодов накропал. Пора уже об издательстве заметок задуматься, я все еще готов спонсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Лихорадкой Эбола могли заразиться сотни людей, в том числе и в Европе: http://www.rg.ru/2014/10/02/amerikanez-site-anons.html Как сообщают СМИ, больной Эболой американец летел из Либерии в США через Брюссель. С ним в самолете находились сотни людей. Часть из них летела из Африки в Европу. Очевидно, что эти пассажиры не были должным образом помещены на карантин после общения с заразившимся Эболой человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Лихорадкой Эбола могли заразиться сотни людей, в том числе и в Европе: http://www.rg.ru/2014/10/02/amerikanez-site-anons.html Как сообщают СМИ, больной Эболой американец летел из Либерии в США через Брюссель. С ним в самолете находились сотни людей. Часть из них летела из Африки в Европу. Очевидно, что эти пассажиры не были должным образом помещены на карантин после общения с заразившимся Эболой человеком. чо они там в самолете друг с другом делали то? терлись чтоле об американца этого всем рейсом? однако затейники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.