Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Началось... Первый случай заражение Эболой в США :http://www.tvc.ru/news/show/id/51522 а чего началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а чего началось? Распространение лихорадки по всему миру (не только африка)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Распространение лихорадки по всему миру (не только африка)... ерунда. не будет никакой пандемии. разве что в индии и прочих мировых клоаках. и поделом. пускай учатся руки мыть перед едой.(с мылом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ерунда. не будет никакой пандемии. разве что в индии и прочих мировых клоаках. и поделом. пускай учатся руки мыть перед едой.(с мылом) Ну если в Индии и Китае (большая плотность населения) например пойдет, то мало не покажется всему миру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну если в Индии и Китае (большая плотность населения) например пойдет, то мало не покажется всему миру... Эбола это не грипп так что переживать нечего. (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Эбола это не грипп так что переживать нечего. (пока) Да воздушно капельным пока не передается. Но ты видел насколько китайцы чистоплотны? Зараженный ручку двери подержит или поручень метро, а 100 других (подержав поручень) не помыв руки покушают и начнется пандемия , имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да воздушно капельным пока не передается. Но ты видел насколько китайцы чистоплотны? Зараженный ручку двери подержит или поручень метро, а 100 других (подержав поручень) не помыв руки покушают и начнется пандемия , имхо!!! так ты пропустил то с чего я начала. МОЙТЕ РУКИ..или сдохните в мучениях...выбор ясен ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 так ты пропустил то с чего я начала. МОЙТЕ РУКИ..или сдохните в мучениях...выбор ясен ИМХО Это культура, а к ней годами идут. Просто из этих стран, пока они научатся руки мыть по всему миру заразу разнесут. Я только это имел в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 так ты пропустил то с чего я начала. МОЙТЕ РУКИ..или сдохните в мучениях...выбор ясен ИМХО какие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это культура, а к ней годами идут. Просто из этих стран, пока они научатся руки мыть по всему миру заразу разнесут. Я только это имел в виду! Андрей если ты моешь руки и не спишь в фекалиях то нечего переживать...ты выживешь. это как со СПИД. если ты не гомосек и не инъекционный торчок то вероятность сдохнуть от СПИД для тебя исчезающе мала. Значительно меньше чем от гриппа например. Эбола это инф. повод...осталось понять от чего нас отвлекают какие люди! привет Лиля. У меня снова появилось свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.