Перейти к содержанию

Лихорадка Эбола

andrey_p

Рекомендуемые сообщения

а чего началось?

Распространение лихорадки по всему миру (не только африка)...

Распространение лихорадки по всему миру (не только африка)...

ерунда. не будет никакой пандемии. разве что в индии и прочих мировых клоаках. и поделом. пускай учатся руки мыть перед едой.(с мылом)

ерунда. не будет никакой пандемии. разве что в индии и прочих мировых клоаках. и поделом. пускай учатся руки мыть перед едой.(с мылом)

Ну если в Индии и Китае (большая плотность населения) например пойдет, то мало не покажется всему миру...

Ну если в Индии и Китае (большая плотность населения) например пойдет, то мало не покажется всему миру...

Эбола это не грипп так что переживать нечего. (пока)

Эбола это не грипп так что переживать нечего. (пока)

Да воздушно капельным пока не передается. Но ты видел насколько китайцы чистоплотны? Зараженный ручку двери подержит или поручень метро, а 100 других (подержав поручень) не помыв руки покушают и начнется пандемия , имхо!!!

Да воздушно капельным пока не передается. Но ты видел насколько китайцы чистоплотны? Зараженный ручку двери подержит или поручень метро, а 100 других (подержав поручень) не помыв руки покушают и начнется пандемия , имхо!!!

так ты пропустил то с чего я начала. МОЙТЕ РУКИ..или сдохните в мучениях...выбор ясен ИМХО

так ты пропустил то с чего я начала. МОЙТЕ РУКИ..или сдохните в мучениях...выбор ясен ИМХО

Это культура, а к ней годами идут. Просто из этих стран, пока они научатся руки мыть по всему миру заразу разнесут. Я только это имел в виду!

Это культура, а к ней годами идут. Просто из этих стран, пока они научатся руки мыть по всему миру заразу разнесут. Я только это имел в виду!

Андрей если ты моешь руки и не спишь в фекалиях то нечего переживать...ты выживешь.

это как со СПИД. если ты не гомосек и не инъекционный торчок то вероятность сдохнуть от СПИД для тебя исчезающе мала.  Значительно меньше чем от гриппа например.

Эбола это инф. повод...осталось понять от чего нас отвлекают  ;)  ;)  ;)

какие люди! :D

привет Лиля. У меня снова появилось свободное время

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...