Ржевский Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А еще войны прекратятся. Бандиты и мародеры вымрут - они в группе повышенного риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Лех, перестань нагонять панику!!!Я только начал. Предупрежден- значит вооружен. Или ты считаешь, что нас минует чаша сия? Современному обществу (олигархату) не нужно столько живых особей. В идеале было б (для них) проредить процентов на 90%- страны третьего мира и процентов на 30-40% "золотой миллиард". Золотой миллиард сейчас прореживают с помощью внедрения гей-пропаганды. Эбола- просто еще один инструмент управления народонаселением планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А что касается чистоты и гигиены- знаете ведь что самое микробокишащее? Нет? Не деньги. А рукоятки тележек в супермаркетах. Вот после чего руки мыть надо. А я слышал, что самое грязное - мобильный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А я слышал, что самое грязное - мобильный телефонА он то почему? Это ж индивидуальная вещь. И хотя бы раз в неделю влажной салфеткой его почти все протирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Кроме изоляции в карантине всех потенциально заразившихся и костюмов, полностью изолирующих от внешней среды, ничего не придумано Ну и камеры дезинфекции этих костюмов должны быть перед входом в обычное жилье По слухам американцы этот вирус уже 40 лет изучают и у них есть вакцина, она успешно прошла тесты на животных сейчас идет испытания на людях. Но почему то мне кажется, несмотря на всю любовь либерастов к америке, с нами ею не поделятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 По слухам американцы этот вирус уже 40 лет изучают и у них есть вакцина, она успешно прошла тесты на животных сейчас идет испытания на людях. Но почему то мне кажется, несмотря на всю любовь либерастов к америке, с нами ею не поделятся...Поделяться. Но не со всеми. И вопрос тут даже не в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 По слухам американцы этот вирус уже 40 лет изучают и у них есть вакцина, она успешно прошла тесты на животных сейчас идет испытания на людях. Но почему то мне кажется, несмотря на всю любовь либерастов к америке, с нами ею не поделятся... почему же? они ее продавать будут, за ооочень большие деньги. И тем самым быстро закроют свой долг в многие триллионы долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я только начал. Предупрежден- значит вооружен. Или ты считаешь, что нас минует чаша сия? Современному обществу (олигархату) не нужно столько живых особей. В идеале было б (для них) проредить процентов на 90%- страны третьего мира и процентов на 30-40% "золотой миллиард". Золотой миллиард сейчас прореживают с помощью внедрения гей-пропаганды. Эбола- просто еще один инструмент управления народонаселением планеты. Давай так, в эту тему ты начнешь писать свою чернуху, только тогда, когда у нас кто то заразится. А пока не пугай, особенно лучшую половину нашего общества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 почему же? они ее продавать будут, за ооочень большие деньги. И тем самым быстро закроют свой долг в многие триллионы долларов.Оптом дешевле? Дайте шесть)))Давай так, в эту тему ты начнешь писать свою чернуху, только тогда, когда у нас кто то заразится. А пока не пугай, особенно лучшую половину нашего общества!!!Какая ж чернуха- просто скрупулезный и непредвзятый анализ ситуации. Сам то как считаешь? Что это всего лишь страшилка типа "птичьего гриппа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Какая ж чернуха- просто скрупулезный и непредвзятый анализ ситуации. Сам то как считаешь? Что это всего лишь страшилка типа "птичьего гриппа"? Ну все же нас дети и женщины читают, не надо паники и пессимизма, наверняка у нас наверху не дураки сидят и сделают все чтобы не было пандемии! Мне сложно сказать, я вряд ли заражусь - на то есть свои причины ну и смерти я не боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.