chirrik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нужно полностью прочитать текст интервью/речи целиком, а не в виде цитат, вырванных из контекста, после каждой из которых идет три абзаца высосанных из пальца выводов журналиста, нужно учитывать, кому, в каких обстоятельствах и с какой интонацией (в случае интервью) говорил политический деятель. Нужно немного представлять предмет, о котором говорится. Без этого всего ты воспринимаешь не его, а только реакцию журналиста, написавшего статью, сколько бы цитат он не вставил. Додумывать ничего надо. Ну и да, вопрос веры очень важен. Если веришь и если не веришь, к любому одному и тому же тексту можно совершенно по разному отнестись. . Ох Петя. Ну пересмотри ещё раз прямую линию президента. Именно от туда цитаты приведённые про Мистрали "Отказ от поставки кораблей по действующему контракту, конечно, — это плохой знак, но для нас с точки зрения поддержания обороноспособности, сказать вам откровенно, не имеет никакого значения, — подчеркнул Владимир Путин во время "прямой линии". "Мы в свое время эти контракты заключили, прежде всего, для того, чтобы поддержать наших партнеров и обеспечить загрузку их верфей" "Но я исхожу из того, что действующее руководство Франции и вообще французы — люди порядочные, и деньги нам вернут. Мы не намерены даже требовать каких-то неустоек, каких-то штрафов запредельных. Но главное, чтобы все издержки, которые мы понесли, были возвращены" Ты же не читал "супервоенэксперта" Ольгу Божеву видать На встрече в Ереване про Мистрали ваще не говорили. Мне просто понравилось её мнение как журналиста. Пусть многое она и прилепила для красоты картины, но цитаты нашего президента я понять по другому не могу. Может ты объяснишь, что он имел ввиду отвечая (цитаты вверху)? И теперь ты говоришь что додумывать не нужно, а недавночи говорил что может в цитатах есть скрытый подтекст. А как его увидеть не думая то?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И теперь ты говоришь что додумывать не нужно, а недавночи говорил что может в цитатах есть скрытый подтекст. А как его увидеть не думая то?!?! не в цитатах, а в тексте может быть другой смысл, если учитывать контекст. Думать и до(вы)думывать - разные вещи. По вертолетоносцем - была возможность удачно ярд пристроить. По уму надо было у гишпанцев брать, но по политическим мотивам лягушатников выбрали. Сорвалось. Переживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не в цитатах, а в тексте может быть другой смысл, если учитывать контекст. Думать и до(вы)думывать - разные вещи. По вертолетоносцем - была возможность удачно ярд пристроить. По уму надо было у гишпанцев брать, но по политическим мотивам лягушатников выбрали. Сорвалось. Переживем. Окей. Пусть так. До(вы)думывать не будем. Мистрали на обороноспособность страны ни как не влияют, то-бишь не сильно то и нужны. Я был прав однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А никарагуанский канал кто совместно с китайцами как охранять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Фельгенгаур Армату приложил в Новой. По мне любые танки все это анахронизм и прошлый век по сути... но зная как у нас любят пиар и показуху и что в реальности за этим любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Фельгенгаур Армату приложил в Новой. По мне любые танки все это анахронизм и прошлый век по сути... но зная как у нас любят пиар и показуху и что в реальности за этим любопытно.когда РЭБ превратит в хлам всю дистанционно управляемую технику, тогда и пехота может стать востребованной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Думать и до(вы)думывать - разные вещи. Может и разные, но корень у них один. И если нужно читать между строк, то без додумывания или выдумывания не обойтись. Как же тогда понять, что хотел сказать лидер между строк А никарагуанский канал кто совместно с китайцами как охранять будем? Танками Фельгенгаур Армату приложил в Новой. По мне любые танки все это анахронизм и прошлый век по сути... но зная как у нас любят пиар и показуху и что в реальности за этим любопытно. Конечно прошлый. Майдан наше всё. А Армата - ещё одна грань распила бабла. Не так ли? Я по воле своей службы в бронетанковый войсках интересовался новыми разработками в родной сфере. И про показуху промолчу, потому как мне реально с наглядным примером показали новую броню, кстати ещё испытанную в 2005 году. Уже тода применяли композиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @chirrik,броня и готовое изделие это разные вещи. На протоне металл тоже был как на предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @chirrik,броня и готовое изделие это разные вещи. На протоне металл тоже был как на предыдущих. Конешно разные Но броню готовили уже за ранее И думаю тут не к месту про протоны. Каков процент их неисправностей?!?!?! По моему где-то в районе 3-5% = это норм Мне на это денех не жалко! Мне жалко что сцука Васильева сидеть за мой счёт будет. Путь работает, можно на панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @chirrik,броня и готовое изделие это разные вещи. Думаю что я (и многие в Росии) вскоре увижу Т-14 во всей красе. Ты знаешь, я рад что мы умеем строить. И Армата - это не показуха. А реальный проект. И пусть не всё гладко, но во время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.