Hamlet Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот и я о том же. Что БТР-80, что Страйкер полетят с одинаковым ускорением. что Т-90 что абрамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А Мистрали то нужны были? И так ли мы смогли бы им найти применение? Новостные ленты так и пестрят цитатами верховного по Мистралям. Надобно напомнить некоторым про ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС А вот наши военные моряки в случае отказа от поставок, только выигрывают. Они не раз заявляли, что для них «Мистрали» - это «головная боль», дорогая и ненужная игрушка, предназначенная в первую очередь для проведения экспедиционных операций, то есть высадки десанта на чужой берег. А Военной доктриной России такие задачи перед отечественным флотом вообще не ставятся. Что ты там Алексей про военную доктрину писал? И по поводу того, что мы якобы не можем "сраных" подъёмников построить: Недавно, во время прямой линии и Владимир Путин признал, что отказ от поставки «Мистралей» никаким образом не повлиял на обороноспособность страны. «Мы в свое время контракты эти заключили прежде всего для того, чтобы поддержать наших партнеров и обеспечить загрузку их верфи, - сказал он. Фактически российских военных поставили в известность: за свои миллиарды вы получите пустую железную коробку с ходовой частью – нечто среднее между грузовиком и нефтяным танкером. Такую же, но в десятки раз дешевле могли бы сварить и российские корабелы. Но их об этом не попросили: когда Минобороны объявляло тендер, их к участию в нем даже не пригласили. Французы! Отдайте нам Мистрали! Они нам так "нужны"! Читать: http://www.mk.ru/politics/2015/04/24/posle-rastorzheniya-sdelki-po-mistralyam-rossiya-ostanetsya-v-navare.html - не способны- доктрина поменялась- не может Так что Алексей Мы: - СПОСОБНЫ - НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ - МОЖЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @chirrik, Саня.....он в ответ тебя будет как Каа заклинать...верьте мне "бандерлоги"....я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 О мой бог, очередной высер Ольги Божьевой. Вы еще великого военного эксперта Юлию Латынину процитируйте. В общем, посмеялся. Особенно про нашмх корабелов в десятки раз дешевле. И уже фантазия самого Саши про подъемники отдельно вставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 О мой бог, очередной высер Ольги Божьевой. Вы еще великого военного эксперта Юлию Латынину процитируйте. В общем, посмеялся. Особенно про нашмх корабелов в десятки раз дешевле. И уже фантазия самого Саши про подъемники отдельно вставила. Да пусть и так. Пусть будут высеры Ольги или Юльки (чудовоенэкпертов как ты скажешь), самой сути это не меняет. Или цитаты Вовки в этих "писульках" неправильно трактованы? В апреле и цетральные каналы пестрили подобными высказываниями. Да пусть и они все бред несли. Но: Под вертолётоносцы мы морскую доктрину не меняли ; строить? ну наверное можно было выискать ресурсы и площадки/верфи, но естественно не в такие сроки как французы, да тут Алёха прав - СЕЙЧАС не получиться , а оказывается сейчас-то неособо и нужно было ; последние учения на флоте показали что командным центром может вполне выступать и крейсер. Или РК "Москва" плохо справился с этой задачей на средиземноморье?. Да и хорошо что моя фантазия тебе вставляет, посмеялся - значит я тебе жизнь на несколько минут продлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Президент сказал то, что должен был сказать. Он политик. Не врал конечно, просто некоторые мысли читаются двояко и надо нюансы учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Президент сказал то, что должен был сказать. Он политик. Не врал конечно, просто некоторые мысли читаются двояко и надо нюансы учитывать. с таким подходом можно любую галиматью оправдать. это становится вопросом веры. ты веришь в то что Путин о стране думает...я о том что о подельниках ворюгах. и подтверждения можно найти для обеих версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Президент сказал то, что должен был сказать. Он политик. Не врал конечно, просто некоторые мысли читаются двояко и надо нюансы учитывать.Ой. Ну да. Нужно же читать еще и между строк как же я позабыл об этом. Ну да. Потом не позабыть напомнить геропепендостану о двойных стандартах И не позабыть о нюансах ))) Я вот ночью смотрел матч "Ночной Хоккейной Лиги". Путин забил 8 шайб и победила его команда. Я между строк не читал и нюансы с его положением не учитывал. Я уважал то, что он несколько лет назад ваще не мог стоять на коньках. А теперь играет и неплохо кстати Народ должен верить своему лидеру и не искать подоплеки в его словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вы че тут, как упыри третесь? Народ в другой теме победу сборной празднует. Не ссы Я уже отпраздновал Сам бог велел смотреть ЧМ по Хоккею. Непогода для дел на даче Хоть передохну чуток, а то копал грядки в наушниках, а сосед офигевал гкогда я орал как очумелый от забитой шайбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ой. Ну да. Нужно же читать еще и между строк как же я позабыл об этом. Ну да. Потом не позабыть напомнить геропепендостану о двойных стандартах И не позабыть о нюансах ))) Народ должен верить своему лидеру и не искать подоплеки в его словах. Нужно полностью прочитать текст интервью/речи целиком, а не в виде цитат, вырванных из контекста, после каждой из которых идет три абзаца высосанных из пальца выводов журналиста, нужно учитывать, кому, в каких обстоятельствах и с какой интонацией (в случае интервью) говорил политический деятель. Нужно немного представлять предмет, о котором говорится. Без этого всего ты воспринимаешь не его, а только реакцию журналиста, написавшего статью, сколько бы цитат он не вставил. Додумывать ничего надо. Ну и да, вопрос веры очень важен. Если веришь и если не веришь, к любому одному и тому же тексту можно совершенно по разному отнестись. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.