chirrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Какой же у тебя быдлячий стиль, барыга ты нелепая! Давай так. Я не буду играть в песочницу кто и как первый начал. Ты решил меня где-то подковырнуть своим тупым вопросом? При этом что то там додумывая паралельно, я ответил тем же задавая тебе один и тот же вопрос. Так что по поводу быдлячества......... лучше умолчим. Ты же не единожды употребляешь слово "барыга", хотя я его упоменал немного в другом контексте. Так что давай закроем свои рты, а если есть какие-то претензии, то меня найти легко. 1. На вопросы не ответил, слился значит есть, что скрывать. Уверен, что родители нормальные, а вот сын хам и плебей, судя по взглядам, раз без красной рыбы временно обойтись не может за интересы своей страны - еще и чревоугодник низкого разлива, шушера... Кто и куда слился и что скрывать, не твоего ума дело. Ты же игнорируешь мой вопрос. И родителей не затрагивай опускаясь до банальных оскарблений моей личности. И что мне есть и делать в МОЕЙ СТРАНЕ я решаю сам. Тут в твоих учениях не нуждаюсь. Так что по аккуратней на поворотах по поводу шушары и розлива, иногда бывает что аукается больно 2. Картофель в средней полосе копают в основном в сентябре, спроси у агрономов, если сам недалекий, новые методы внедрены не везде, значит правда за мной!!! По картошке. Заметь я лишь подметил что твои привязанности к срокам сбора на сегодня не актуальны, без какого либо намёка. А ты решил блеснуть умом и вылить "правду матку" указывая на моё происхождение и род занятий. Чтож пусть будет по твоему, я не холивар 3. Я не наполовину бандеровец, у меня отец с восточной украины, а ты ни одного плохого слова про хунту и бандеров не сказал! Про свои понимания и амбиции вокруг ситуации в Украине я не раз высказывался и тебе тоже. Для неслышащих попугаем работать не буду. У нас с тобой разные точки зрения, но заметь я ничего не говорю ни про ополченцев/сепаратистах, ни про АТОловцев/хунтобендеровцах. Тут не моя хата с краю, просто все мне они ни куда не упёрлись. Просто говорю то что вижу или слышу или знаю. Иди у Коломойского отлизни, ты же готов лизать то, там где кровь, там суммы больше!!! Вообщем влез в чужой разговор и что то ложное еще пытается доказать, нелепое желчное существо!!! У кого и что лизать не тебе решать, ты за собой смотри, чтобы что-то и куда-то не впихнули Лепое ты наше существо.......етить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А для друзей, наверное, и так сойдет...А мы же для вас Никто, и много еще всяко-разно..... Только одно еще интересно, извините за любопытство,- что же вы сами-то с такими(для вас) неинтересными..., на чье мнение вам наплевать, и еще как-то там ...по...ть и т.д.(не запомнила все, к своему счастью)...Короче, что же вы тому, кто для вас никто, так много времени-то уделяете, а друзья-то где? Вы что-то путаете. Или ники pravda и Андрей_П - это одно и то же? И соглашусь с вами. Наверно задело. Остановлюсь. И вправду слишком много уделил внимания данному персонажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вы что-то путаете. Или ники pravda и Андрей_П - это одно и то же? И соглашусь с вами. Наверно задело. Остановлюсь. И вправду слишком много уделил внимания данному персонажу Саша, вы сегодня какой то злой))) и с Наташей сцепился и с Андреем(((По поводу армянской форели, ребята вы просто не обращали внимания, она всегда была дороже норвежской форели или семги. Правильно она называется кармрахайт, она даже в Ереване не дешевая, скажем в ресторане на берегу Севана, если перевести на рубли одна рыбка 400-600 грамм рублей 300, И добавьте авиалогистику))) В пятницу поеду на рынок специально сфоткаю рыбную витрину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 впервые купил норвежской семги, в ашане еще есть, попробывать что за зверь. еще Вереса, оказывается хохляцкая марка, купил пять банок огуречного соуса с горчицей, вкусный сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А когда-й то поле, где теперь нью-Ольгино стоит засаживалось картошкой? Не припомню такого. в 2000-ом еще засаживалось - но это были частники, у каждого свой кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Саша, вы сегодня какой то злой))) и с Наташей сцепился и с Андреем((( По поводу армянской форели, ребята вы просто не обращали внимания, она всегда была дороже норвежской форели или семги. Правильно она называется кармрахайт, она даже в Ереване не дешевая, скажем в ресторане на берегу Севана, если перевести на рубли одна рыбка 400-600 грамм рублей 300, И добавьте авиалогистику))) В пятницу поеду на рынок специально сфоткаю рыбную витрину))) Может и злой. Просто я знаю человека под ником ScrewDriver, и в общении очень приятный человек как в жизни так и в сети. А сорваться наверно все могут. Конечно это не красит и не оправдывает. По армянской форели я писал. Покупал рыбки величиной (длинной) не больше 35 см. Обзывалась радужная форель, страна происхождения Турция или Армения. Стоимость за кг не превышала 300 рублей. Нравились всегда целиковое их приготовление. Покупаем два вида рыбы: эту и скумбрию и запекаем в углях с зеленю и лимоном Мне доказывать и фоткать не нужно, я верю вам на слово. Я привёл свои наблюдения в магазе в МЕТРО за два дня посещения в течение 5 дней. Как то вот совпало подозрительно, вот и отписался. За Наталью, прошу прощенья. Мы просто не понимаем друг друга. Стараюсь без грубостей уйти от спора. Нагрубил?! Извините! в 2000-ом еще засаживалось - но это были частники, у каждого свой кусок У меня окна выходили на парковку и за ней были поля-поля-поля Граничная 9 мой бывший адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сорт сорокодневка)))) тьфу-тьфу-тьфу как то не аппетитно звучит... У меня окна выходили на парковку и за ней были поля-поля-поля Граничная 9 мой бывший адрес хорошая парковка была - нажрался, два шага и дома))) раньше во дворах машины, не ставили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ой! народ оказывается в макдональдсах питается!? пару раз попробовал в новинку, с тех пор ни ногой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Наша "ольгинская элита" мурманскую не будет есть. Она не такая вкусная. По факту мурманская гораздо вкуснее, мясо у нее менее красное, но более нежное, со "слезой" при правильном посоле. Всегда, когда у нас проездом останавливаются гости с севера, мы заказываем им привезти мурманской семужки. Именно поэтому норвежскую в магазинах покупаем предельно редко. Хорошо, что я - не ольгинская элита и мне не надо травиться норвежской семгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 >>TO chirrik 1. На поставленный мной вопрос я сам ответил, ты нет. Отсюда вывод, слился ты, есть что скрывать. А на какой вопрос я не ответил, попробуй сформируй его четко 2. На сегодняшний день, большинство сельхоз. угодий, которые занимаются картофелем в средней полосе России убираются в сентябре. Так что подковырнуть меня не получилось и обвинить не в компетентности... 3. Лизать тебе не привыкать, лижи где тебе удобнее, я не возвражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.