Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

А если её под пленку, можно уже в мае выкапывать? Зачем картошку под плёнку сажают, расскажите!

А то я не усну)) [/quote

Чтоб раньше других начать молодую картошку лопать. Спокойной ночи!:)

А если её под пленку, можно уже в мае выкапывать? Зачем картошку под плёнку сажают, расскажите!

А то я не усну))

В апреле бывают заморозки и земля мерзлая, пленкой укутывают на ночь, чтобы не замерзла, но это только скороспелку, такую садят обычно немного, чтобы летом для себя подкапывать...

А обычную в мае сажают, там уже заморозков нет и пленка соответственно и не нужна ;)

Мне тоже, форумчанам может стать понятней, отчего ты так за хунтиков и правосеков радеешь и из за санкций конючишь...

Чтобы не было слива ответь все же про национальности, уважаемый Сашко, а то засчиьаю тебе слив и подозрение в бандерстве :))))

Да считай ты что хочешь. Я же сказал что мне плевать/посрать/нассать/пое..ть/какхочешьназови. Для меня ты никто и звать тебя пока НИКАК. Только вот зовут меня Александр, сокращённо разрешаю Саша, а тебе на половину бендеровцу видать хочется всё на свой лад переделать  :D 

И ты мне конкретно укажи где именно я "за хунтиков и правосеков радею"? И не уподобляюсь конючинием в отличае от твоих клоунадских выходок. Поэтому не стоит приписывать мне того что я не делаю иначе сменится твоё имя из НИКТО в БАЛАБОЛА.

В средней полосе России, в том числе и Кировской области картошку копают в основном в сентябре!

Съезди и посмотри в Кировскую, Нижегородскую, Костромскую, Тверскую область и посмотри когда там картошку копают, раз мне не веришь, барыжка ты наш.

Тебе так понравилось моё выражение барыга?! Смотри не захлебнись слюной  :D , потому для тебя, мелкоплавающего, я не барыжка, а барыга  :P И ездить мне ни куда не нужно, ты уже и так доказал что просак твой  B)

Я те про фому, а ты как уж на сковородке

да вся россия за исключением юга копает в сентябре. из-за чего сыр-бор то? :)

Воооооо

Ещё одна колхозница подтянулась. Наталья хочу так поинтересоваться в плане расширения своего кругозора в мире людей: А есть какие-то вещи, в которых ты не разбираешься? Мне вот не понятно почему такие умные люди сидят на таком скромном форуме как Ольгино.инфо?!

Chirrik пытается доказать, что я не шарю в картошке. С учетом того, что я большую часть жизни в деревне вырос.

Вики считает надежней...

Нас на 2,3,4 курсе в подмосковье в Раменское гоняли, там с 5-20 сентября картофан убирали, но парню из Рыбинска виднее, когда в Кировской области картофан копают :)))))

Да я уже доказал что ты не просто не шаришь, а полный профан и безо всякой википедией.

А то что ты на картофан ездил на 2 и последующих курсах, дак ответь мне: А тебя в августе можно было выловить?

Послушай умник. Я тебе хотел лишь сказать что на сегодня конкретные сроки по картофелю уже не актуальны как в промышленном, так и в частном порядке. А в деревнях выкапывают основную часть корнеплодов осенью лишь потому, что чем позднее ты её в хранилище опустишь, тем она дольше пролежит. Морковь, к примеру, при жарком лете вырывают по раньше чтоб в цвет не пошла и закапывают в яму на грядке до осени (или сезона дождей), так поступают со многими корнеплодами.

Так что учись шарящий ты наш, пригодиться. При санкциях тебе вновь придётся вспоминать навыки полученные на 2,3,4 курсе Раменского  :lol:

Ребята жжете!!! давно так не смеялся сегодня весь день наслаждаюсь общением на форуме 

Ооооооо

Мы ещё не то можем

Я тоже решил немного расслабиться :D

Да считай ты что хочешь. Я же сказал что мне плевать/посрать/нассать/пое..ть/какхочешьназови. Для меня ты никто и звать тебя пока НИКАК. Только вот зовут меня Александр, сокращённо разрешаю Саша, а тебе на половину бендеровцу видать хочется всё на свой лад переделать  :D 

И ты мне конкретно укажи где именно я "за хунтиков и правосеков радею"? И не уподобляюсь конючинием в отличае от твоих клоунадских выходок. Поэтому не стоит приписывать мне того что я не делаю иначе сменится твоё имя и НИКТО в БАЛАБОЛА.

Тебе так понравилось моё выражение барыга?! Смотри не захлебнись слюной  :D , потому для тебя, мелкоплавающего, я не барыжка, а барыга  :P И ездить мне ни куда не нужно, ты уже и так доказал что просак твой  B)

Воооооо

Ещё одна колхозница подтянулась. Наталья хочу так поинтересоваться в плане расширения своего кругозора в мире людей: А есть какие-то вещи, в которых ты не разбираешься? Мне вот не понятно почему такие умные люди сидят на таком скромном форуме как Ольгино.инфо?!

Да я уже доказал что ты не просто не шаришь, а полный профан и безо всякой википедией.

А то что ты на картофан ездил на 2 и последующих курсах, дак ответь мне: А тебя в августе можно было выловить?

Послушай умник. Я тебе хотел лишь сказать что на сегодня конкретные сроки по картофелю уже не актуальны как в промышленном, так и в частном порядке. А в деревнях выкапывают основную часть корнеплодов осенью лишь потому, что чем позднее ты её в хранилище опустишь, тем она дольше пролежит. Морковь, к примеру, при жарком лете вырывают по раньше чтоб в цвет не пошла и закапывают в яму на грядке до осени (или сезона дождей), так поступают со многими корнеплодами.

Так что учись шарящий ты наш, пригодиться. При санкциях тебе вновь придётся вспоминать навыки полученные на 2,3,4 курсе Раменского  :lol:

Ооооооо

Мы ещё не то можем

Я тоже решил немного расслабиться :D

Заметно! ....Просто интересно, откуда вы черпаете столько желчи? ... И с какой целью все это выплескиваете

на других людей? Вы случайно не энергетический вампир?

...Я тоже решил немного расслабиться :D

Немного? :blink:

В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек-это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь...

И ты мне конкретно укажи где именно я "за хунтиков и правосеков радею"? И не уподобляюсь конючинием в отличае от твоих клоунадских выходок. Поэтому не стоит приписывать мне того что я не делаю иначе сменится твоё имя и НИКТО в БАЛАБОЛА.

Какой же у тебя быдлячий стиль, барыга ты нелепая!

1. На вопросы не ответил, слился :) значит есть, что скрывать. Уверен, что родители нормальные, а вот сын хам и плебей, судя по взглядам, раз без красной рыбы временно обойтись не может за интересы своей страны - еще и чревоугодник низкого разлива, шушера...

2. Картофель в средней полосе копают в основном в сентябре, спроси у агрономов, если сам недалекий, новые методы внедрены не везде, значит правда за мной!!! http://otvet.mail.ru/question/28077649

3. Я не наполовину бандеровец, у меня отец с восточной украины, а ты ни одного плохого слова про хунту и бандеров не сказал!

Иди у Коломойского отлизни, ты же готов лизать то, там где кровь, там суммы больше!!!

Вообщем влез в чужой разговор и что то ложное еще пытается доказать, нелепое желчное существо!!! 

Просто интересно, откуда вы черпаете столько желчи? ... И с какой целью все это выплескиваете

на других людей? Вы случайно не энергетический вампир?

Немного? :blink:

В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек-это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь...

Ну да. Видать в сосуде одна желчь

Пусть будет так. Надо друзьям рассказать, а то они то и не знают  :)

Ну да. Видать в сосуде одна желчь

Пусть будет так. Надо друзьям рассказать, а то они то и не знают  :)

А для друзей, наверное, и так сойдет...А мы же для вас Никто, и много еще всяко-разно.....

Только одно еще интересно, извините за любопытство,- что же вы сами-то с такими(для вас) неинтересными..., на чье мнение вам наплевать, и еще как-то там ...по...ть и т.д.(не запомнила все, к своему счастью)...Короче, что же вы тому, кто для вас никто, так много времени-то уделяете, а друзья-то где?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...