Bodya Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А у меня закончились лайки! Всё на картоху спустила! А я свои приберегла. Пишите, отлайкаю курей уже нет. забыла!? Батюшки! И курей пожрал проклятый долгоносик, и яблоки плодожорка, и макдаки позакрывали. Надеюсь хоть автоматы с газировкой по 5 коп. нам вернут и пункт приема стеклотары во дворе откроют? Надо подкупить судью. (шепотом) Вы о чем? Я никому не скажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 это лучшая шутка дня. поэтому имхо оставь себе Тебе достанется приз зрительских симпатий, банка австралийского грибного супа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребята жжете!!! давно так не смеялся сегодня весь день наслаждаюсь общением на форуме Я так ржала над картохой, что аж прослезилась)) А по теме - Бодя, мурманская сёмга очень вкусная! Всё детство трескали. Дада, я тоже понаехавшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 https://twitter.com/Timque?original_referer=http%3A%2F%2Ftjournal.ru%2Fpaper%2Fmcdonalds-closed&tw_i=502117120638201856&tw_p=tweetembed "Поговаривают, "Макдональдсы" закрывают за экстремистский лозунг "Свободная касса!"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сорт ранний и на месяц раньше считай садят, сорт ранний , там и копают горох конечно, не больше куринного яйца все... Бабушка в Тамбове сажает в апреле - собирает урожай в начале июня) Сорт сорокодневка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (шепотом) Вы о чем? Я никому не скажу?(Шепотом) отсыплю судье ластиков-тетрадочек и приз мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кто такая Дада? вы два раза понаехавшая. Не два, больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вкусный? Явно повкуснее средства от загара...Хотя к зиме мы оголодаем так, что и средство хорошо пойдет. Я так ржала над картохой, что аж прослезилась)) А по теме - Бодя, мурманская сёмга очень вкусная! Всё детство трескали. Дада, я тоже понаехавшая Ну вот, будет повод навещать родное Ольгино! Нам теперь ольгинские шашлыки только из мурманской семги светят. Австралия баранинки лишила, хамончика на шашлыках тоже не будет. Придется все в жизни менять (Шепотом) отсыплю судье ластиков-тетрадочек и приз мой. А я решила, что вы судью, закрывшего Маки, подкупать собрались А тут ластики на средство от загара...Мелко плаваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Бабушка в Тамбове сажает в апреле - собирает урожай в начале июня) Сорт сорокодневка)))) Есть такое, скороспелка, я ваше писал...В основном же копают в сентябре в центральных областях России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Есть такое, скороспелка, я ваше писал... В основном же копают в сентябре в центральных областях России А если её под пленку, можно уже в мае выкапывать? Зачем картошку под плёнку сажают, расскажите! А то я не усну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.