Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Посыпаю голову пеплом и стыжусь три раза, не пробовал.

В следующий раз исправлюсь и отчитаюсь :)))))

Ок ;)

Он с буженинкой...

Так! Стоп! Каюсь, я про Теремок.

А вы про блиндаж. Я там не ела((

Просто вкусно. И изжоги после них нет. Я на самом деле в маке редко ем. А вот КФС-нравиться. Сабвей тоже не плох- ты видишь из чего готовят- готовят при тебе. Да и знаю изнутри, у меня дружбан Сабвеем владеет.

из этого списка макдоналдс самое высокое качество

А цена?

Ну конечно в три раза дороже норвежской и продает эту семгу друг Путина, а деньги они делят. Могу я вас еще чем-нибудь порадовать? :D

А колхозник - это ругательное слово, да? Поясните мне плиз. А то я сперва заметалась, примкнуть к колхозникам или не надо. А когда-й то поле, где теперь нью-Ольгино стоит засаживалось картошкой? Не припомню такого.

Ну конечно в три раза дороже норвежской и продает эту семгу друг Путина, а деньги они делят. Могу я вас еще чем-нибудь порадовать? :D

Отшутились? Ок.

А колхозник - это ругательное слово, да? Поясните мне плиз. А то я сперва заметалась, примкнуть к колхозникам или не надо. А когда-й то поле, где теперь нью-Ольгино стоит засаживалось картошкой? Не припомню такого.

Примыкайте лучше к Ольгинской элите)) 

Отшутились? Ок.

Я не поинтересовалась ценой, так обрадовалась, что рыба из Мурманска, до этого так только крымским персикам радовалась. От счастья все забыла. Узнаю при случае, напишу.

Примыкайте лучше к Ольгинской элите))

чем дальше читаю форум, тем больше понимаю что примкнуть к элите не могу, просто не достойна этого высокого звания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...