alox Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Чем КФС лучше? Там и водовки нет.Просто вкусно. И изжоги после них нет. Я на самом деле в маке редко ем. А вот КФС-нравиться. Сабвей тоже не плох- ты видишь из чего готовят- готовят при тебе. Да и знаю изнутри, у меня дружбан Сабвеем владеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И где этот блиндаж? По Макдональдсу - я ж не о себе. Я о России думаю. Мое мнение- надо не запрещать, а пытаться сделать лучше, вкуснее, дешевле. А у нас сделать сами ничего не могут- проще запретить. Я на Проспекте мира изредка трапезничаю, рядом с метро!Леша, санкции специально для тебя вводят, знают что худеть пора )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Рекомендую там блины венгерский и с клубникой, грешно чревоугодничать, но вкус миммиии... Мне Илья Муромец нравится понаехали В Белокаменную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ага, только вчера из под коровы вылезли, а все тудаааа, хамон им подавай, фуа-гра, *на мать. Элитаааа! да не далеко уехали - пол Ольгино на бывшем картофельном поле стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Погодите вы со своими семками да Макдональдсами! Дайте разобраться когда картоху копают! Это вы на будущее интересуетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Драгоценная, нет СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Можно я вернусь к теме санкций? Хотя в любом случае тема про "что пожрать?"))) Сегодня в сети Ашан поступила семга из Мурманска взамен норвежской. Огромные такие рыбины по 4-5кг каждая. Норвежская, которая продавалась ранее, уже приходила не в лучшем виде, примерно каждая четвертая рыбина не поступала в продажу, т.к. была тухлая. Вся сегодняшняя партия нашей рыбы оказалась свежей, при этом срок реализации у нее больше на неделю. Инфа от человека, который там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне Илья Муромец нравится Посыпаю голову пеплом и стыжусь три раза, не пробовал.В следующий раз исправлюсь и отчитаюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Можно я вернусь к теме санкций? Хотя в любом случае тема про "что пожрать?"))) Сегодня в сети Ашан поступила семга из Мурманска взамен норвежской. Инфа от человека, который там работает. А цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А закрытие Макдональдса никому не интересно? Роспотребнадзор можно сказать покусился на святыню американского бизнеса. А когда откровенным идиотизмом попахивает, то тут даже всем местным поцреотам сказать особо нечего. Как я говорил, Макдоналдс входит в десятку компаний-крупнейших налогоплательщиков РФ. В самой компании с начала двухтысячных не осталось ни одного американца. Сейчас российский Макдак имеет отношение к американскому только на правах партнера. Для чего этот очередной пук от кремлядей? Ну, наверное, показать, прогрессивному электорату на лайфньюс, вгтрк и пр., как можно взять и запретить всё американское. Хотя американского там осталось только название. Назло маме отморожу уши. Мне лично очень твит один понравился: "Закрыли Макдоналдс - восстановим и СССР!". Символично, но одним из жестов доброй воли и одним из знаков окончания стало открытие первого ресторана Макдоналдс в 1990 году тогда еще в СССР. А сейчас закрыли как раз тот самый исторический ресторан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.