Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Роспотребнадзор приостановил работу четырех McDonald’s в Москве

http://www.interfax.ru/russia/392402

Продолжается череда санкций правительства России против народа России.

Буржуи вводят санкций против отдельных наших чинушь и олигархов, против отдельных предприятий и банков.

Правительство России НЕ вводит санкций против их олигархата, Россия ограничивает поставки продуктов питания своему населению, а теперь еще и закрывает кафешки.

И всё это сдобрено густым киселевским и подпевающими ему политологами- Одобрямсу.

Всё это проходит под ширмой- "поддержим российское". Хотя- если снять пелену с глаз- видно, что российское сельское хозяйство и животноводство- как было предоставлено само себе, так это и осталось.

И вот пипл уже кричит: браво, уря, мы и на хлебе пересадим, и за рыбку заплатим в 2 раза больше, потому что она стала "российской"(а путинские олигархи при этом смеются над пиплом, считая возросшие барыши).

Грустно смотреть на всё это, дамы и господа. Грустно.

Согласен, "подкапывать" начинают молодую с июля, жрать то хоца, а выкапывают все равно в сентябре.

У меня у отца 24 июня Д.Р. специально в апреле раннюю садят под пленку, с пол ведра.

Как правило успевает и накапывает ведро на праздник молодой мелочи:)

Буржуи вводят санкций против отдельных наших чинушь и олигархов, против отдельных предприятий и банков.

Правительство России НЕ вводит санкций против их олигархата, Россия ограничивает поставки продуктов питания своему населению, а теперь еще и закрывает кафешки.

И всё это сдобрено густым киселевским и подпевающими ему политологами- Одобрямсу.

Всё это проходит под ширмой- "поддержим российское". Хотя- если снять пелену с глаз- видно, что российское сельское хозяйство и животноводство- как было предоставлено само себе, так это и осталось.

И вот пипл уже кричит: браво, уря, мы и на хлебе пересадим, и за рыбку заплатим в 2 раза больше, потому что она стала "российской"(а путинские олигархи при этом смеются над пиплом, считая возросшие барыши).

Худеть будешь, если че в Теремок зайдешь или Крошку картошку, не пропадешь с голоду, не канючь!!!

Худеть будешь, если че в Теремок зайдешь или Крошку картошку, не пропадешь с голоду, не канючь!!!

Теремок- отстойная сеть. Крошка-картошка- ну ничего так. Но- необходима конкуренция. Из-за политики закрывать кафе- вверх дебилизма.

А закрытие Макдональдса никому не интересно? Роспотребнадзор можно сказать покусился на святыню американского бизнеса.

Пошла за семками :)

Погодите вы со своими семками да Макдональдсами!

Дайте разобраться когда картоху копают!

Июнь рановато, она только цвести начинает, если только ранние сорта. Я смотря тут все спецы в картофане. :D

Сорт ранний и на месяц раньше считай садят, сорт ранний , там и копают горох конечно, не больше куринного яйца все...

Теремок- отстойная сеть. Крошка-картошка- ну ничего так. Но- необходима конкуренция. Из-за политики закрывать кафе- вверх дебилизма.

Куда тебе в макдональдс, внешне и так на Бормана похож!

Еще блиндаж есть. Рекомендую там блины венгерский и с клубникой, грешно чревоугодничать, но вкус миммиии...

Это... Пацаны нашего илитного раёна собрались кору с деревьев жрать, только чтоб фашистам плохо стало! Против пацанов что ли? :blink: Тогда худо будет, к коре не допустим, придется жрать голую древесину! :D

Сорт ранний и на месяц раньше считай садят, сорт ранний , там и копают горох конечно, не больше куринного яйца все...

Куда тебе в макдональдс, внешне и так на Бормана похож!

Еще блиндаж есть. Рекомендую там блины венгерский и с клубникой, грешно чревоугодничать, но вкус миммиии...

И где этот блиндаж?

По Макдональдсу - я ж не о себе. Я о России думаю. Мое мнение- надо не запрещать, а пытаться сделать лучше, вкуснее, дешевле.

А у нас сделать сами ничего не могут- проще запретить.

В Елки-палки иди. Водочка, холодная телега, ляпотаааа. Ну тебе холодной не хватит, бери горячую.

Елки-палки давно уже не те. Испортились. У меня изжога после них (готовить, наверно, из говна стали). Я туда уже оч давно не хожу. Вот их- никто не проверяет. А надо бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...