alox Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Роспотребнадзор приостановил работу четырех McDonald’s в Москве http://www.interfax.ru/russia/392402 Продолжается череда санкций правительства России против народа России. Буржуи вводят санкций против отдельных наших чинушь и олигархов, против отдельных предприятий и банков. Правительство России НЕ вводит санкций против их олигархата, Россия ограничивает поставки продуктов питания своему населению, а теперь еще и закрывает кафешки. И всё это сдобрено густым киселевским и подпевающими ему политологами- Одобрямсу. Всё это проходит под ширмой- "поддержим российское". Хотя- если снять пелену с глаз- видно, что российское сельское хозяйство и животноводство- как было предоставлено само себе, так это и осталось. И вот пипл уже кричит: браво, уря, мы и на хлебе пересадим, и за рыбку заплатим в 2 раза больше, потому что она стала "российской"(а путинские олигархи при этом смеются над пиплом, считая возросшие барыши). Грустно смотреть на всё это, дамы и господа. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Согласен, "подкапывать" начинают молодую с июля, жрать то хоца, а выкапывают все равно в сентябре.У меня у отца 24 июня Д.Р. специально в апреле раннюю садят под пленку, с пол ведра.Как правило успевает и накапывает ведро на праздник молодой мелочи Продолжается череда санкций правительства России против народа России. Буржуи вводят санкций против отдельных наших чинушь и олигархов, против отдельных предприятий и банков. Правительство России НЕ вводит санкций против их олигархата, Россия ограничивает поставки продуктов питания своему населению, а теперь еще и закрывает кафешки. И всё это сдобрено густым киселевским и подпевающими ему политологами- Одобрямсу. Всё это проходит под ширмой- "поддержим российское". Хотя- если снять пелену с глаз- видно, что российское сельское хозяйство и животноводство- как было предоставлено само себе, так это и осталось. И вот пипл уже кричит: браво, уря, мы и на хлебе пересадим, и за рыбку заплатим в 2 раза больше, потому что она стала "российской"(а путинские олигархи при этом смеются над пиплом, считая возросшие барыши). Грустно смотреть на всё это, дамы и господа. Грустно. Худеть будешь, если че в Теремок зайдешь или Крошку картошку, не пропадешь с голоду, не канючь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Худеть будешь, если че в Теремок зайдешь или Крошку картошку, не пропадешь с голоду, не канючь!!!Теремок- отстойная сеть. Крошка-картошка- ну ничего так. Но- необходима конкуренция. Из-за политики закрывать кафе- вверх дебилизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А закрытие Макдональдса никому не интересно? Роспотребнадзор можно сказать покусился на святыню американского бизнеса. Пошла за семками Погодите вы со своими семками да Макдональдсами! Дайте разобраться когда картоху копают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Июнь рановато, она только цвести начинает, если только ранние сорта. Я смотря тут все спецы в картофане. Сорт ранний и на месяц раньше считай садят, сорт ранний , там и копают горох конечно, не больше куринного яйца все... Теремок- отстойная сеть. Крошка-картошка- ну ничего так. Но- необходима конкуренция. Из-за политики закрывать кафе- вверх дебилизма.Куда тебе в макдональдс, внешне и так на Бормана похож!Еще блиндаж есть. Рекомендую там блины венгерский и с клубникой, грешно чревоугодничать, но вкус миммиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Продолжается череда санкций правительства России против народа России. Буржуи вводят санкций против отдельных наших чинушь и олигархов, против отдельных предприятий и банков. Правительство России НЕ вводит санкций против их олигархата, Россия ограничивает поставки продуктов питания своему населению, а теперь еще и закрывает кафешки. И всё это сдобрено густым киселевским и подпевающими ему политологами- Одобрямсу. Всё это проходит под ширмой- "поддержим российское". Хотя- если снять пелену с глаз- видно, что российское сельское хозяйство и животноводство- как было предоставлено само себе, так это и осталось. И вот пипл уже кричит: браво, уря, мы и на хлебе пересадим, и за рыбку заплатим в 2 раза больше, потому что она стала "российской"(а путинские олигархи при этом смеются над пиплом, считая возросшие барыши). Грустно смотреть на всё это, дамы и господа. Грустно. Это... Пацаны нашего илитного раёна собрались кору с деревьев жрать, только чтоб фашистам плохо стало! Против пацанов что ли? Тогда худо будет, к коре не допустим, придется жрать голую древесину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сорт ранний и на месяц раньше считай садят, сорт ранний , там и копают горох конечно, не больше куринного яйца все... Куда тебе в макдональдс, внешне и так на Бормана похож! Еще блиндаж есть. Рекомендую там блины венгерский и с клубникой, грешно чревоугодничать, но вкус миммиии... И где этот блиндаж?По Макдональдсу - я ж не о себе. Я о России думаю. Мое мнение- надо не запрещать, а пытаться сделать лучше, вкуснее, дешевле. А у нас сделать сами ничего не могут- проще запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 По Макдональдсу - я ж не о себе. Я о России думаю... Хороший вы человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В Елки-палки иди. Водочка, холодная телега, ляпотаааа. Ну тебе холодной не хватит, бери горячую.Елки-палки давно уже не те. Испортились. У меня изжога после них (готовить, наверно, из говна стали). Я туда уже оч давно не хожу. Вот их- никто не проверяет. А надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я смотря тут все спецы в картофане. понаехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.