Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Moon, ты у нас еще и магистр психологии:-))) только фобии с комплексами в одну кучу свалила и по фото диагноз поставила:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Пошла за семками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 по-моему тут идёт впараллель сразу две или три арт-дуэли, ребята, тема про санкции запада против России, выдыхаем ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я еще не это умею! приходи - научу. вон из германии уже на уроки записываются Спасибо. Я предпочитаю учиться у умных и воспитанных людей. Такой учитель как ты любое желание узнавать что-то новое отобьет;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А закрытие Макдональдса никому не интересно? Роспотребнадзор можно сказать покусился на святыню американского бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Роспотребнадзор приостановил работу четырех McDonald’s в Москве http://www.interfax.ru/russia/392402 Сейчас по одноклассникам гуляет фото бургера биг-тейсти с жирным черным червем внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сорри,если было,за темой не слежу. Войдут ли лекарства в санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Еще раз - ПЕРЕД КЕМ????? Мне фиолетово, кто ты и от куда ....... холиварщик. Ты крикнул про всю среднюю полосу, а теперь слился что оказывается живешь/жил в зоне рискованного земледелия ....... умнег. Кто тут сливом то занимается?!?!? Мой совет: не устраивай клоунаду - не попадешь в просак. Андрейко Мне тоже, форумчанам может стать понятней, отчего ты так за хунтиков и правосеков радеешь и из за санкций конючишь...В средней полосе России, в том числе и Кировской области картошку копают в основном в сентябре! Съезди и посмотри в Кировскую, Нижегородскую, Костромскую, Тверскую область и посмотри когда там картошку копают, раз мне не веришь, барыжка ты наш. Чтобы не было слива ответь все же про национальности, уважаемый Сашко, а то засчиьаю тебе слив и подозрение в бандерстве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Драгоценная, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да вся россия за исключением юга копает в сентябре. из-за чего сыр-бор то? Chirrik пытается доказать, что я не шарю в картошке. С учетом того, что я большую часть жизни в деревне вырос.Вики считает надежней... Нас на 2,3,4 курсе в подмосковье в Раменское гоняли, там с 5-20 сентября картофан убирали, но парню из Рыбинска виднее, когда в Кировской области картофан копают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.