Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

@Moon, ты у нас еще и магистр психологии:-))) только фобии с комплексами в одну кучу свалила и по фото диагноз поставила:-))))

по-моему тут идёт впараллель сразу две или три арт-дуэли, ребята, тема про санкции запада против России, выдыхаем )))))))))

я еще не это умею! приходи - научу. вон из германии уже на уроки записываются   :D

Спасибо. Я предпочитаю учиться у умных и воспитанных людей. Такой учитель как ты любое желание узнавать что-то новое отобьет;-)))

А закрытие Макдональдса никому не интересно? Роспотребнадзор можно сказать покусился на святыню американского бизнеса.

Роспотребнадзор приостановил работу четырех McDonald’s в Москве

http://www.interfax.ru/russia/392402

Сейчас по одноклассникам гуляет фото бургера биг-тейсти с жирным черным червем внутри.

Еще раз - ПЕРЕД КЕМ?????

Мне фиолетово, кто ты и от куда ....... холиварщик. Ты крикнул про всю среднюю полосу, а теперь слился что оказывается живешь/жил в зоне рискованного земледелия ....... умнег. Кто тут сливом то занимается?!?!?

Мой совет: не устраивай клоунаду - не попадешь в просак. Андрейко

Мне тоже, форумчанам может стать понятней, отчего ты так за хунтиков и правосеков радеешь и из за санкций конючишь...

В средней полосе России, в том числе и Кировской области картошку копают в основном в сентябре!

Съезди и посмотри в Кировскую, Нижегородскую, Костромскую, Тверскую область и посмотри когда там картошку копают, раз мне не веришь, барыжка ты наш.

Чтобы не было слива ответь все же про национальности, уважаемый Сашко, а то засчиьаю тебе слив и подозрение в бандерстве :))))

да вся россия за исключением юга копает в сентябре. из-за чего сыр-бор то? :)

Chirrik пытается доказать, что я не шарю в картошке. С учетом того, что я большую часть жизни в деревне вырос.

Вики считает надежней...

Нас на 2,3,4 курсе в подмосковье в Раменское гоняли, там с 5-20 сентября картофан убирали, но парню из Рыбинска виднее, когда в Кировской области картофан копают :)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...