andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , нашли следующего до кого можно докопаться, когда биоцид ушёл? :glare: Нет, вы посмотрите, кто за сегодня первый влез (одну страницу назад буквально ), не я его первый прокомментил. Он влез в чужую беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я про Кировскую говорил область и про обычные сорта, ты про ранние пишешь. Да 18 лет прожив в сельской местности, я знаю, когда у нас картошку копают в Кировской области (оно меня туда засылало) и в Нижегородской тоже )). Орловская, Ростовская, Краснодарский край - там раньше копают, климат Тем паче. Кировская область находиться на одной, фактически, широте с Ярославской. Климатические условия фактически одни и теже. Плохой из тебя колхозник. Читай внимательнее. Я тебе про многие сорта писал. Поздние сорта картофеля в наших, более севернее, широтах не вызреют или сгниют в дождливую осень. Про обычный сорт картофеля я и писал что период вегетации у него до 100 дней. Ранние сорта созревают за 65 дней так что мне кажется тут именно ты немного в просак попал P.S. Ты так и не ответил на вопросы про национальности родителей и близких. Слился, как обычно , укушенный бандеркой, уважаемый барыга!! Обычно что??? Сливаешься ты как раз. И не понятно в какое место. Кто ты такой чтоб я тебе о себе и своей родне рассказывал? - это раз. Два. Я не скрываюсь и многие тут знают что как и кто я такой и от куда. Читать просто нужно внимательней Повторяться и меряться с тобой писками нет желания....... уважаемый русскей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 5. психологи называют это комплексом. боится, что над ней начнут смеяться и подумают, что она напИсала ох уж эти психологи... вернемся к нашему недавнему разговору о них? упс..., сорри, о них можно только хорошее, как я забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тем паче. Кировская область находиться на одной, фактически, широте с Ярославской. Климатические условия фактически одни и теже. Плохой из тебя колхозник. Читай внимательнее. Я тебе про многие сорта писал. Поздние сорта картофеля в наших, более севернее, широтах не вызреют или сгниют в дождливую осень. Про обычный сорт картофеля я и писал что период вегетации у него до 100 дней. Ранние сорта созревают за 65 дней так что мне кажется тут именно ты немного в просак попал Обычно что??? Сливаешься ты как раз. И не понятно в какое место. Кто ты такой чтоб я тебе о себе и своей родне рассказывал? - это раз. Два. Я не скрываюсь и многие тут знают что как и кто я такой и от куда. Читать просто нужно внимательней Повторяться и меряться с тобой писками нет желания....... уважаемый русскей Кировской области еще несколько лет назад северные платили, чтоб ты знал, Ярославской нет. Климат там суровее. Да картошку, обычные сорта там копают с 5-15 сентября, садят где то 1- 15 мая (как земля не будет сильно сырой) как то так... Могу попросить сфотать родителей, когда они и все соседи рядом копают, чтобы ты понял кто в просаке, Сашко И до 18-ти лет ежегодно учавствовал и в посадке и копке, у нас 10 соток под картошку было!!! И сидеть на жопе и искать в вике - это одно, а я там бываю два раза в год, так что не будь пустословом барыжка... Я назвал национальности своих родителей, повторюсь, мой отец украинец, мама русская, считаю себя Русским, поэтому потерплю и не буду ныть тут из-за санкций, правосеков буду осуждать и хунту ублюдочную тоже. Бандера мразь и моральный урод, если что... Теперь твоя очередь барыга из Рыбинска - ответь за себя, докажи делом, что не сливаешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера каталась на дедушкиной копейке(в сентябре ей 40 лет исполнится ) по Калининграду, сегодня по Москве на ситроене, завтра на автобусе по Белоруссии Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера каталась на дедушкиной копейке(в сентябре ей 40 лет исполнится ) по Калининграду, сегодня по Москве на ситроене, завтра на автобусе по Белоруссии Эк Вас по карте кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ответь за себя Еще раз - ПЕРЕД КЕМ?????Мне фиолетово, кто ты и от куда ....... холиварщик. Ты крикнул про всю среднюю полосу, а теперь слился что оказывается живешь/жил в зоне рискованного земледелия ....... умнег. Кто тут сливом то занимается?!?!? Мой совет: не устраивай клоунаду - не попадешь в просак. Андрейко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Эк Вас по карте кидает Лето - время путешествий.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Поэтому с вами бесполезно обсуждать какие-либо объективные причины... Чтобы со мной что-то обсуждать, до меня, для начала, надо дорасти. Учитесь, книжки читайте больше. А не вконтактик с одноклассниками. Тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Роспотребнадзор приостановил работу четырех McDonald’s в Москвеhttp://www.interfax.ru/russia/392402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.