Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

, нашли следующего до кого можно докопаться, когда биоцид ушёл?  :glare: 

Нет, вы посмотрите, кто за сегодня первый влез (одну страницу назад буквально ), не я его первый прокомментил.

Он влез в чужую беседу :o  

Я про Кировскую говорил область и про обычные сорта, ты про ранние пишешь. Да 18 лет прожив в сельской местности, я знаю, когда у нас картошку копают в Кировской области (оно меня туда засылало) и в Нижегородской тоже )).

Орловская, Ростовская, Краснодарский край - там раньше копают, климат

Тем паче. Кировская область находиться на одной, фактически, широте с Ярославской. Климатические условия фактически одни и теже. Плохой из тебя колхозник. :lol: Читай внимательнее. Я тебе про многие сорта писал. Поздние сорта картофеля в наших, более севернее, широтах не вызреют или сгниют в дождливую осень. Про обычный сорт картофеля я и писал что период вегетации у него до 100 дней. Ранние сорта созревают за 65 дней ;):) так что мне кажется тут именно ты немного в просак попал :)

P.S.

Ты так и не ответил на вопросы про национальности родителей и близких. Слился, как обычно ;) , укушенный бандеркой, уважаемый барыга!!

Обычно что??? Сливаешься ты как раз. И не понятно в какое место.

Кто ты такой чтоб я тебе о себе и своей родне рассказывал? - это раз.

Два. Я не скрываюсь и многие тут знают что как и кто я такой и от куда. Читать просто нужно внимательней

Повторяться и меряться с тобой писками нет желания....... уважаемый русскей

:D 5. психологи называют это комплексом. боится, что над ней начнут смеяться и подумают, что она напИсала  :D

ох уж эти психологи... вернемся к нашему недавнему разговору о них?;)

упс..., сорри, о них можно только хорошее, как я забыла...

Тем паче. Кировская область находиться на одной, фактически, широте с Ярославской. Климатические условия фактически одни и теже. Плохой из тебя колхозник. :lol: Читай внимательнее. Я тебе про многие сорта писал. Поздние сорта картофеля в наших, более севернее, широтах не вызреют или сгниют в дождливую осень. Про обычный сорт картофеля я и писал что период вегетации у него до 100 дней. Ранние сорта созревают за 65 дней ;):) так что мне кажется тут именно ты немного в просак попал :)

Обычно что??? Сливаешься ты как раз. И не понятно в какое место.

Кто ты такой чтоб я тебе о себе и своей родне рассказывал? - это раз.

Два. Я не скрываюсь и многие тут знают что как и кто я такой и от куда. Читать просто нужно внимательней

Повторяться и меряться с тобой писками нет желания....... уважаемый русскей

Кировской области еще несколько лет назад северные платили, чтоб ты знал, Ярославской нет.

Климат там суровее. Да картошку, обычные сорта там копают с 5-15 сентября, садят где то 1- 15 мая (как земля не будет сильно сырой) как то так...

Могу попросить сфотать родителей, когда они и все соседи рядом копают, чтобы ты понял кто в просаке, Сашко :)

И до 18-ти лет ежегодно учавствовал и в посадке и копке, у нас 10 соток под картошку было!!!

И сидеть на жопе и искать в вике - это одно, а я там бываю два раза в год, так что не будь пустословом барыжка...

Я назвал национальности своих родителей, повторюсь, мой отец украинец, мама русская, считаю себя Русским, поэтому потерплю и не буду ныть тут из-за санкций, правосеков буду осуждать и хунту ублюдочную тоже.

Бандера мразь и моральный урод, если что...

Теперь твоя очередь барыга из Рыбинска  - ответь за себя, докажи делом, что не сливаешься!!!  ;)

Вчера каталась на дедушкиной копейке(в сентябре ей 40 лет исполнится :wub: ) по Калининграду, сегодня по Москве на ситроене, завтра на автобусе по Белоруссии  :D

Отлично!:)

Вчера каталась на дедушкиной копейке(в сентябре ей 40 лет исполнится :wub: ) по Калининграду, сегодня по Москве на ситроене, завтра на автобусе по Белоруссии  :D

Эк Вас по карте кидает :)

ответь за себя ;)

Еще раз - ПЕРЕД КЕМ?????

Мне фиолетово, кто ты и от куда ....... холиварщик. Ты крикнул про всю среднюю полосу, а теперь слился что оказывается живешь/жил в зоне рискованного земледелия ....... умнег. Кто тут сливом то занимается?!?!?

Мой совет: не устраивай клоунаду - не попадешь в просак. Андрейко

Поэтому с вами бесполезно обсуждать какие-либо объективные причины...

Чтобы со мной что-то обсуждать, до меня, для начала, надо дорасти. Учитесь, книжки читайте больше. А не вконтактик с одноклассниками. Тогда и поговорим.:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...