Excalibur Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Зайди в Пятерочку, там уже третий день по 15 рублей кучу всего продают - здоровенные банки ананасов например, консервы рыбные... Я вот затарился тунцом по 36 рублей, для салатов. Да там каждую неделю скидки, мне нравится Канечно магазин не для богатеев... Мы тут в субботу были на шашлыках в районе дятловки. Так вот в кустах я обнаружил кг 20 на вид красной рыбы в вакууме и банок 40-50 наверно по 2-3 кг пряного посола кем-то выкинутые. Мелькнула мысль о санкциях, а там фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты не понял. Цель не картошки накопать,а буйного занять. Ну с картошкой ты просто в лужу сел по срокам. Да и буйности нет, за частный сектор большинство, приятно из окон все же видеть зелень, а не череду унылых многоэтажек, даже не смотря на то, что они порой что то жгут... P.S. Возрадуйся, я скоро в Крым улетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 боюсь у нас в РФ ообще не знают что это такое. Даже разделывают тушу по другому - никаких тебе T-bone и прочего вкусного..... Только толстый край, тонкий край - только хардкор :angry2: Культура разделки другая. Что до хождения в гору.... наши только отпускные цены повышать горазды, до понижения же себестоимости пока не доросли..... фигли... лапти, печки.... лосось... Наше, у нас...не знают...повышать... :angry2: Такой путь публичного возмущения самый легкий: Это сделали - плохо Не сделали - опять плохо.. Вот и всё - причин не надо, просто плохо... Всю Россию видел? Кто-то живет))), а кто-то мучается(((... но похоже, что не география в этом причина, бывает такая натура у людей - в любом месте им будет плохо. Из истории Европы: там веками голодали, отсюда и деликатесы самого сомнительного свойства - сыр протухший, воняет как нужник, грибы какие то из под земли выкапывают и по сумасшедшим ценам продают! Улитки, лягушки.. Всё ели с голодухи, а теперь впаривают как деликатесы. )) А у нас - Покупаешь в мясной лавке или на рынке очищенные кишки и делаешь себе любые крупяные, мясные и прочие колбаски. Со шпиком. С майораном. Без консервантов . Как с автомобилями, дороже, значит круто. Но на автомобиле надо ездить, а еда должна насыщать и способствовать здоровью. А не понтам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не всю, но большую её часть я видел и бывал в таких жопенях, что вам и не снилось из-за плиты. Дело не в этом. Кто-то просто из колхозу и жигули пятерка верх совершенства К счасть далеко не все такие Кстати на счет машин:В России могут запретить импорт машин стоимостью до 800 тысяч рублей Перспектива запрета на поставки в Россию автомобилей из Евросоюза и США - реальна, считает зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев. Впрочем, машинами дело может не ограничиться. В ответ на это России может перейти на азиатские промышленные рынки. http://vmet.ro/news/1/1-0-1408542509506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вы видно давно не были в колхозе Народ катается на Лада-приора и т.п., по-богаче - иномарки недорогие берут. Жигулей старенькие попадаютя, но редко. Люди, оторвитесь от компов, прокатитесь по матушке России. Много нового узнаете Хватит сказки наших СМИ пересказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дурилка, в средней полосе России ее в сентябре обычно выкапавыют копаютНу будь так самоуверен. Не будешь выглядеть тем, какие ярлыки вешаешь. В средней полосе распространен картофель со средним периодом вегетации, а это период созревания 80-85 дней В более южных районах, Тамбовщина, Орловщина и близлежащие, имеют в своем составе среднепоздние и позднее спелые сорта картофеля, но это в промышленном масштабе. В приусадебном хозяйстве в основном пользуются средне спелыми сортами с периодом вегетации до 100 дней. Так что копают картофель везде по разному даже в средней полосе В зависимости от погодных условий и сорта. Как то так, колхозник ты наш К примеру мы уже картофель выкопали как с неделю назад. Ранняя весна и теплое лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну будь так самоуверен. Не будешь выглядеть тем, какие ярлыки вешаешь. В средней полосе распространен картофель со средним периодом вегетации, а это период созревания 80-85 дней В более южных районах, Тамбовщина, Орловщина и близлежащие, имеют в своем составе среднепоздние и позднее спелые сорта картофеля. Я про Кировскую говорил область и про обычные сорта, ты про ранние пишешь. Да 18 лет прожив в сельской местности, я знаю, когда у нас картошку копают в Кировской области (оно меня туда засылало) и в Нижегородской тоже )). Орловская, Ростовская, Краснодарский край - там раньше копают, климат другой!! P.S. Ты так и не ответил на вопросы про национальности родителей и близких. Слился, как обычно , укушенный бандеркой, уважаемый барыга!! Вы видно давно не были в колхозе Народ катается на Лада-приора и т.п., по-богаче - иномарки недорогие берут. Жигулей старенькие попадаютя, но редко. Люди, оторвитесь от компов, прокатитесь по матушке России. Много нового узнаете Хватит сказки наших СМИ пересказывать. Отвертке этого не понять, он больше на канализациях специализируется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не всю, но большую её часть я видел и бывал в таких жопенях, что вам и не снилось из-за плиты. Дело не в этом. Кто-то просто из колхозу и жигули пятерка верх совершенства К счасть далеко не все такие Кстати на счет машин:В России могут запретить импорт машин стоимостью до 800 тысяч рублей Перспектива запрета на поставки в Россию автомобилей из Евросоюза и США - реальна, считает зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев. Впрочем, машинами дело может не ограничиться. В ответ на это России может перейти на азиатские промышленные рынки. http://vmet.ro/news/1/1-0-1408542509506 В обсуждении проблемы вы выбрали путь публичного возмущения, которое как известно придает значимости любому дураку -тролю... У вас всегда будет причина для публичного возмущения... ...и понесслось..запретят то, запретят это... Поэтому с вами бесполезно обсуждать какие-либо объективные причины возникновения проблемы, а самое главное обсуждать, пусть и на обывательском уровне - пути решения этих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , нашли следующего до кого можно докопаться, когда биоцид ушёл? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вы видно давно не были в колхозе Народ катается на Лада-приора и т.п., по-богаче - иномарки недорогие берут. Жигулей старенькие попадаютя, но редко. Люди, оторвитесь от компов, прокатитесь по матушке России. Много нового узнаете Хватит сказки наших СМИ пересказывать. Вчера каталась на дедушкиной копейке(в сентябре ей 40 лет исполнится ) по Калининграду, сегодня по Москве на ситроене, завтра на автобусе по Белоруссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.