Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Зайди в Пятерочку, там уже третий день по 15 рублей кучу всего продают - здоровенные банки ананасов например, консервы рыбные... Я вот затарился тунцом по 36 рублей, для салатов.

Да там каждую неделю скидки, мне нравится :) Канечно магазин не для богатеев...

Мы тут в субботу были на шашлыках в районе дятловки. Так вот в кустах я обнаружил кг 20 на вид красной рыбы в вакууме и банок 40-50 наверно по 2-3 кг пряного посола кем-то выкинутые. Мелькнула мысль о санкциях, а там фиг его знает :)

Ты не понял. Цель не картошки накопать,а буйного занять. :D

Ну с картошкой ты просто в лужу сел по срокам. Да и буйности нет, за частный сектор большинство, приятно из окон все же видеть зелень, а не череду унылых многоэтажек, даже не смотря на то, что они порой что то жгут...

P.S. Возрадуйся, я скоро в Крым улетаю :D  :D  :D  

боюсь у нас в РФ ообще не знают что это такое.

Даже разделывают тушу по другому - никаких тебе T-bone и прочего вкусного.....

Только толстый край, тонкий край - только хардкор   :angry2: Культура разделки другая.

Что до хождения в гору.... наши только отпускные цены повышать горазды, до понижения же себестоимости пока не доросли..... фигли... лапти, печки.... лосось...

Наше, у нас...не знают...повышать... :angry2:

Такой путь публичного возмущения самый легкий:

Это сделали - плохо

Не сделали - опять плохо..

Вот и всё - причин не надо, просто плохо...

Всю Россию видел?

Кто-то живет))), а кто-то мучается(((... но похоже, что не география в этом причина, бывает такая натура у людей  - в любом месте им будет плохо.

Из истории Европы: там веками голодали, отсюда и деликатесы самого сомнительного свойства - сыр протухший, воняет как нужник, грибы какие то из под земли выкапывают и по сумасшедшим ценам продают! Улитки, лягушки.. Всё ели с голодухи, а теперь впаривают как деликатесы.  )) 

А у нас  - Покупаешь в мясной лавке или на рынке очищенные кишки и делаешь себе любые крупяные, мясные и прочие колбаски. Со шпиком. С майораном. Без консервантов :)  . 

Как с автомобилями, дороже, значит круто. Но на автомобиле надо ездить, а еда должна насыщать и способствовать здоровью. А не понтам  ;) . 

Не всю, но большую её часть я видел и бывал в таких жопенях, что вам и не снилось из-за плиты.

Дело не в этом. Кто-то просто из колхозу и жигули пятерка верх совершенства :D К счасть далеко не все такие :D

Кстати на счет машин:В России могут запретить импорт машин стоимостью до 800 тысяч рублей

Перспектива запрета на поставки в Россию автомобилей из Евросоюза и США - реальна, считает зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев. Впрочем, машинами дело может не ограничиться. В ответ на это России может перейти на азиатские промышленные рынки.

http://vmet.ro/news/1/1-0-1408542509506

Вы видно давно не были в колхозе :) Народ катается на Лада-приора и т.п., по-богаче - иномарки недорогие берут.  Жигулей старенькие попадаютя, но редко.

Люди, оторвитесь от компов, прокатитесь по матушке России. Много нового узнаете ;) Хватит сказки наших СМИ пересказывать.

Дурилка, в средней полосе России ее в сентябре обычно выкапавыют копают

Ну будь так самоуверен. Не будешь выглядеть тем, какие ярлыки вешаешь.

В средней полосе распространен картофель со средним периодом вегетации, а это период созревания 80-85 дней

В более южных районах, Тамбовщина, Орловщина и близлежащие, имеют в своем составе среднепоздние и позднее спелые сорта картофеля, но это в промышленном масштабе. В приусадебном хозяйстве в основном пользуются средне спелыми сортами с периодом вегетации до 100 дней. Так что копают картофель везде по разному даже в средней полосе ;):)

В зависимости от погодных условий и сорта. Как то так, колхозник ты наш :)

К примеру мы уже картофель выкопали как с неделю назад. Ранняя весна и теплое лето.

Ну будь так самоуверен. Не будешь выглядеть тем, какие ярлыки вешаешь.

В средней полосе распространен картофель со средним периодом вегетации, а это период созревания 80-85 дней

В более южных районах, Тамбовщина, Орловщина и близлежащие, имеют в своем составе среднепоздние и позднее спелые сорта картофеля.

Я про Кировскую говорил область и про обычные сорта, ты про ранние пишешь. Да 18 лет прожив в сельской местности, я знаю, когда у нас картошку копают в Кировской области (оно меня туда засылало) и в Нижегородской тоже )).

Орловская, Ростовская, Краснодарский край - там раньше копают, климат другой!!

P.S.

Ты так и не ответил на вопросы про национальности родителей и близких. Слился, как обычно ;) , укушенный бандеркой, уважаемый барыга!!

Вы видно давно не были в колхозе :) Народ катается на Лада-приора и т.п., по-богаче - иномарки недорогие берут.  Жигулей старенькие попадаютя, но редко.

Люди, оторвитесь от компов, прокатитесь по матушке России. Много нового узнаете ;) Хватит сказки наших СМИ пересказывать.

Отвертке этого не понять, он больше на канализациях специализируется ))))

Не всю, но большую её часть я видел и бывал в таких жопенях, что вам и не снилось из-за плиты.

Дело не в этом. Кто-то просто из колхозу и жигули пятерка верх совершенства :D К счасть далеко не все такие :D

Кстати на счет машин:В России могут запретить импорт машин стоимостью до 800 тысяч рублей

Перспектива запрета на поставки в Россию автомобилей из Евросоюза и США - реальна, считает зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев. Впрочем, машинами дело может не ограничиться. В ответ на это России может перейти на азиатские промышленные рынки.

http://vmet.ro/news/1/1-0-1408542509506

В обсуждении проблемы вы выбрали путь публичного возмущения, которое как известно придает значимости любому  дураку -тролю...

У вас всегда будет причина для публичного возмущения...

...и понесслось..запретят то, запретят это...

Поэтому с вами бесполезно обсуждать какие-либо объективные причины возникновения проблемы, а самое главное обсуждать, пусть и на обывательском уровне - пути решения этих проблем.

Вчера каталась на дедушкиной копейке(в сентябре ей 40 лет исполнится :wub: ) по Калининграду, сегодня по Москве на ситроене, завтра на автобусе по Белоруссии  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...