ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Зайди в Пятерочку, там уже третий день по 15 рублей кучу всего продают - здоровенные банки ананасов например, консервы рыбные... Я вот затарился тунцом по 36 рублей, для салатов. Да там каждую неделю скидки, мне нравится Канечно магазин не для богатеев... Есть мнение, что сетевики сдают запрещенный ассортимент - очищают полки. Уже несколько раз слышал от разных людей. Надо пользоваться. Про тунца, спасибо, надо зайти. Василиска, оно по рецепту на час дольше варится (чем говядина) и в русской печи (если говорить про натуральную рецептуру)! И все равно жестче обычно, чем говядина!!! Ты русскую печь-то где видел, хамло? На картинке в букваре? Знаток натуральной рецептуры, тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты русскую печь-то где видел, хамло? На картинке в букваре? Знаток натуральной рецептуры, тоже мне Я вырос в небольшом поселке до 18 лет в Кировской области, там печное отопление и русская печь всегда была в наличии. Именно там, в "русской" печи в чугунке лосятину мама и готовила!!! Обломись, отверточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Очень показательно. Против кого наши ввели санкции. У нас магазин и подешевело это антонимы портерхауз стейк сейчас по $14 за кг, рамштекс $13 за кг, т-бон то $18, то $15, в зависимости от завоза. Хз, как эти санкции на фермерах скажутся. Но очень надеюсь, что в России животноводство в гору пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я вырос в небольшом поселке до 18 лет, там печное отопление и русская печь всегда была в наличии. Именно там, в чугунке лосятину мама и готовила!!! Обломись, отверточник А, ну ясно. Я-то думаю кто у нас тут в лаптях говно месить в частном секторе любит. А вон оно что оказывается - корни лезут. И ехал бы себе в деревню, чего в город-то выперся? Там и свежий воздух и русская печка. Лося правда, косорукие, готовить не умеют, как выясняется, но это не беда портерхауз стейк сейчас по $14 за кг, рамштекс $13 за кг, т-бон то $18, то $15, в зависимости от завоза. Хз, как эти санкции на фермерах скажутся. Но очень надеюсь, что в России животноводство в гору пойдёт. Ланна, боюсь у нас в РФ ообще не знают что это такое. Даже разделывают тушу по другому - никаких тебе T-bone и прочего вкусного..... Только толстый край, тонкий край - только хардкор :angry2: Культура разделки другая. Что до хождения в гору.... наши только отпускные цены повышать горазды, до понижения же себестоимости пока не доросли..... фигли... лапти, печки.... лосось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У любой дичи мясо жёстче, другое соотношение мышц и жира. Но тот кто поставил кучу лайков, похоже про это не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Но тот кто поставил кучу лайков, похоже про это не знают Не плачь главное, я тебе отсыплю. Если будешь себя хорошо вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А, ну ясно. Я-то думаю кто у нас тут в лаптях говно месить в частном секторе любит. А вон оно что оказывается - корни лезут. И ехал бы себе в деревню, чего в город-то выперся? Там и свежий воздух и русская печка. Лося правда, косорукие, готовить не умеют, как выясняется, но это не беда И кто из нас хамло, господин отвертка Куда мне ехать, решать не тебе, но в мае я там был, картошку сажал. Сам то когда последний раз в земле копался, ЖКХ - ное существо!? Мои предки и родственники готовить умеют, просто оно жестковатое. Та же кабанятина намного мягче обычно Ты то водолазное существо - умеешь лосятину готовить? Не плачь главное, я тебе отсыплю. Если будешь себя хорошо вести Отвертка, покрути себе в мозгах, может и эмоции людей начнешь различать и смайлики, тупость наверное у тебя в крови )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 картошку сажал. Дак вали уже выкапывать, а-то твои осенне-весенние обострения всему форуму житья не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дак вали уже выкапывать, а-то твои осенне-весенние обострения всему форуму житья не дают Дурилка, в средней полосе России ее в сентябре обычно выкапавыют копают , экой глупец, а еще советовать пытается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Зайди в Пятерочку, там уже третий день по 15 рублей кучу всего продают - здоровенные банки ананасов например, консервы рыбные... Я вот затарился тунцом по 36 рублей, для салатов. Да там каждую неделю скидки, мне нравится Канечно магазин не для богатеев... Мы тут в субботу были на шашлыках в районе дятловки. Так вот в кустах я обнаружил кг 20 на вид красной рыбы в вакууме и банок 40-50 наверно по 2-3 кг пряного посола кем-то выкинутые. Мелькнула мысль о санкциях, а там фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.