Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Зайди в Пятерочку, там уже третий день по 15 рублей кучу всего продают - здоровенные банки ананасов например, консервы рыбные... Я вот затарился тунцом по 36 рублей, для салатов.

Да там каждую неделю скидки, мне нравится   :) Канечно магазин не для богатеев...

Есть мнение, что сетевики сдают запрещенный ассортимент - очищают полки. Уже несколько раз слышал от разных людей.

Надо пользоваться. Про тунца, спасибо, надо зайти.

Василиска, оно по рецепту на час дольше варится (чем говядина) и в русской печи (если говорить про натуральную рецептуру)!

И все равно жестче обычно, чем говядина!!!

Ты русскую печь-то где видел, хамло? На картинке в букваре?  :D

Знаток натуральной рецептуры, тоже мне  :D

Ты русскую печь-то где видел, хамло? На картинке в букваре?  :D

Знаток натуральной рецептуры, тоже мне  :D

Я вырос в небольшом поселке до 18 лет в Кировской области, там печное отопление и русская печь всегда была в наличии.

Именно там, в "русской" печи  в чугунке лосятину мама и готовила!!!

Обломись, отверточник :D

Очень показательно. Против кого наши ввели санкции.

У нас магазин и подешевело это антонимы :D

портерхауз стейк сейчас по $14 за кг, рамштекс $13 за кг, т-бон то $18, то $15, в зависимости от завоза. Хз, как эти санкции на фермерах скажутся. Но очень надеюсь, что в России животноводство в гору пойдёт.

Я вырос в небольшом поселке до 18 лет, там печное отопление и русская печь всегда была в наличии.

Именно там, в чугунке лосятину мама и готовила!!!

Обломись, отверточник :D

А, ну ясно. Я-то думаю кто у нас тут в лаптях говно месить в частном секторе любит.

А вон оно что оказывается - корни лезут. И ехал бы себе в деревню, чего в город-то выперся?  :D

Там и свежий воздух и русская печка. Лося правда, косорукие, готовить не умеют, как выясняется, но это не беда  :D

портерхауз стейк сейчас по $14 за кг, рамштекс $13 за кг, т-бон то $18, то $15, в зависимости от завоза. Хз, как эти санкции на фермерах скажутся. Но очень надеюсь, что в России животноводство в гору пойдёт.

Ланна, боюсь у нас в РФ ообще не знают что это такое.

Даже разделывают тушу по другому - никаких тебе T-bone и прочего вкусного.....

Только толстый край, тонкий край - только хардкор  :angry2: Культура разделки другая.

Что до хождения в гору.... наши только отпускные цены повышать горазды, до понижения же себестоимости пока не доросли..... фигли... лапти, печки.... лосось...

У любой дичи мясо жёстче, другое соотношение мышц и жира.

Но тот кто поставил кучу лайков, похоже про это не знают :)

Но тот кто поставил кучу лайков, похоже про это не знают :)

Не плачь главное, я тебе отсыплю.

Если будешь себя хорошо вести  :D

А, ну ясно. Я-то думаю кто у нас тут в лаптях говно месить в частном секторе любит.

А вон оно что оказывается - корни лезут. И ехал бы себе в деревню, чего в город-то выперся?  :D

Там и свежий воздух и русская печка. Лося правда, косорукие, готовить не умеют, как выясняется, но это не беда  :D

И кто из нас хамло, господин отвертка ;)

Куда мне ехать, решать не тебе, но в мае я там был, картошку сажал.

Сам то когда последний раз в земле копался,  ЖКХ - ное существо!?

Мои предки и родственники готовить умеют, просто оно жестковатое. Та же кабанятина намного мягче обычно :)

Ты то водолазное существо - умеешь лосятину готовить?  :D  :D  :D

Не плачь главное, я тебе отсыплю.

Если будешь себя хорошо вести  :D

Отвертка, покрути себе в мозгах, может и эмоции людей начнешь различать и смайлики, тупость наверное у тебя в крови ))

картошку сажал.

Дак вали уже выкапывать, а-то твои осенне-весенние обострения всему форуму житья не дают  :D

Дак вали уже выкапывать, а-то твои осенне-весенние обострения всему форуму житья не дают  :D

Дурилка, в средней полосе России ее в сентябре обычно выкапавыют копают :D , экой глупец, а еще советовать пытается! :o^_^

Зайди в Пятерочку, там уже третий день по 15 рублей кучу всего продают - здоровенные банки ананасов например, консервы рыбные... Я вот затарился тунцом по 36 рублей, для салатов.

Да там каждую неделю скидки, мне нравится :) Канечно магазин не для богатеев...

Мы тут в субботу были на шашлыках в районе дятловки. Так вот в кустах я обнаружил кг 20 на вид красной рыбы в вакууме и банок 40-50 наверно по 2-3 кг пряного посола кем-то выкинутые. Мелькнула мысль о санкциях, а там фиг его знает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...