Lanna Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Эх, а у нас мясо в два раза подешевело (выборочно). Видимо, скоро лафа закончится, как с Австралии снимут запреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ничего не скажу. ибо и я с тобой не вступаю в беседу особо, если ты заметил, т.к. у тебя логические цепочки напрочь отсутствуют, а "кашу" из чьей-то головы я разбирать не умею, сорри Ну ответила же. и именно так как я и предполагал кашеварка ты наша да, кенгурятина вкусная у вас там все вкусное, а если по акции, то и дешевое а что такое прошуто, хамон и фуагра я не знаю, и как то без этого знания спокойно жыву Первые два так и не знаю что такое, а вот про третье только вчерась услышал по зомбоящику что и у нас такие утки есть из которых "нужную" печенку вытаскивают А я печень ни какую не ем. Гематогенки люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лен, а зАчем ты букву А все время выделяешь? Кенгурятина как лосятина Я как сын, брат и племянник охотника могу сказать, что ничего сказочного в мясе лося нет. Фиг ужуешь, так что при всем уважении кушайте кенгурятину сами, раз она такая полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Эх, а у нас мясо в два раза подешевело (выборочно). Видимо, скоро лафа закончится, как с Австралии снимут запреты Очень показательно. Против кого наши ввели санкции. У нас магазин и подешевело это антонимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Андрей, дать вам рецепт отличного рагу из лосятины? Нежное мясо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я как сын, брат и племянник охотника могу сказать, что ничего сказочного в мясе лося нет. Фиг ужуешь, так что при всем уважении кушайте кенгурятину сами, раз она такая полезная Хреновые у тебя были охотники, раз лосятину готовить не умели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Очень показательно. Против кого наши ввели санкции. У нас магазин и подешевело это антонимы Зайди в Пятерочку, там уже третий день по 15 рублей кучу всего продают - здоровенные банки ананасов например, консервы рыбные... Я вот затарился тунцом по 36 рублей, для салатов. Да там каждую неделю скидки, мне нравится Канечно магазин не для богатеев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хреновые у тебя были охотники, раз лосятину готовить не умели Василиска, оно по рецепту на час дольше варится (чем говядина) и в русской печи (если говорить про натуральную рецептуру)! И все равно жестче обычно, чем говядина!!! Андрей, дать вам рецепт отличного рагу из лосятины? Нежное мясо получается Нет, спасибо! Я свинину предпочитаю. А из диких животных, мне медвежатина понравилась, но тяжеловато оно конечно для пищеварения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У любой дичи мясо жёстче, другое соотношение мышц и жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @chirrik, вообще фуагра оказывается из Румынии пришла. И на самом деле - это вырезанный цирроз печени. Аппетитно?))))) Хамон - это то же, что и прошуто, только испанское. И повторюсь, это все оч вкусно, но там. Хз, может, у нас тоже можно такое найти. Но то, что продают в магазах - не то. Сколько раз сыр французский брала, похож, но не тот. Пармезан вообще небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.