Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

ничего не скажу. ибо и я с тобой не вступаю в беседу особо, если ты заметил, т.к. у тебя логические цепочки напрочь отсутствуют, а "кашу" из чьей-то головы я разбирать не умею, сорри :)

Ну ответила же. :) и именно так как я и предполагал :lol: кашеварка ты наша ;)

да, кенгурятина вкусная :) у вас там все вкусное, а если по акции, то и дешевое :)

а что такое прошуто, хамон и фуагра я не знаю, и как то без этого знания спокойно жыву :)

Первые два так и не знаю что такое, а вот про третье только вчерась услышал по зомбоящику что и у нас такие утки есть из которых "нужную" печенку вытаскивают :)

А я печень ни какую не ем. Гематогенки люблю :)

Лен, а зАчем ты букву А все время выделяешь? :)

Кенгурятина как лосятина :)

Я как сын, брат и племянник охотника могу сказать, что ничего сказочного в мясе лося нет. Фиг ужуешь, так что при всем уважении кушайте кенгурятину сами, раз она такая полезная  :D  :P

Эх, а у нас мясо в два раза подешевело (выборочно). Видимо, скоро лафа закончится, как с Австралии снимут запреты

Очень показательно. Против кого наши ввели санкции.

У нас магазин и подешевело это антонимы  :D

Я как сын, брат и племянник охотника могу сказать, что ничего сказочного в мясе лося нет. Фиг ужуешь, так что при всем уважении кушайте кенгурятину сами, раз она такая полезная  :D  :P

Хреновые у тебя были охотники, раз лосятину готовить не умели  :D

Очень показательно. Против кого наши ввели санкции.

У нас магазин и подешевело это антонимы  :D

Зайди в Пятерочку, там уже третий день по 15 рублей кучу всего продают - здоровенные банки ананасов например, консервы рыбные... Я вот затарился тунцом по 36 рублей, для салатов.

Да там каждую неделю скидки, мне нравится  :) Канечно магазин не для богатеев...

Хреновые у тебя были охотники, раз лосятину готовить не умели  :D

Василиска, оно по рецепту на час дольше варится (чем говядина) и в русской печи (если говорить про натуральную рецептуру)!

И все равно жестче обычно, чем говядина!!!

Андрей, дать вам рецепт отличного рагу из лосятины? Нежное мясо получается :)

Нет, спасибо! Я свинину предпочитаю. :)

А из диких животных, мне медвежатина понравилась, но тяжеловато оно конечно для пищеварения...

@chirrik, вообще фуагра оказывается из Румынии пришла. И на самом деле - это вырезанный цирроз печени. Аппетитно?)))))

Хамон - это то же, что и прошуто, только испанское. И повторюсь, это все оч вкусно, но там. Хз, может, у нас тоже можно такое найти. Но то, что продают в магазах - не то. Сколько раз сыр французский брала, похож, но не тот. Пармезан вообще небо и земля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...