Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

@chirrik, а я не для Наташи пишу, а для тех, кто все-таки умеет общаться. С ними как раз все и обсудили. Прочитала выше, что Максим написАл и немного уточнила, заметь, особо без эмоций:-)

Лен, а зАчем ты букву А все время выделяешь? :)

Кенгурятина как лосятина :) если хорошо приготовить, вкусная. А ещё очень полезная, так как едят кенгуру только травку и скачут по полям, а не жиреют в столах.

Я все жду, может в связи с санкциями у нас хамон подешевеет , а то уже 2,5 года не ели толком, так чуток в нарезке только

@Lanna, только в некоторых словах, чтобы исключить разночтения - старая и ненужная привычка:-)))

Вчера взяли прошуто в нарезке, прошлый раз его не было, все разобрали. Цена та же, что раньше, распродают запасы. Но скоро придется искать замену, так как колбасу не едим:-))

Кенгурятина как лосятина :) если хорошо приготовить, вкусная. А ещё очень полезная, так как едят кенгуру только травку и скачут по полям, а не жиреют в столах.

Я все жду, может в связи с санкциями у нас хамон подешевеет , а то уже 2,5 года не ели толком, так чуток в нарезке только

да, кенгурятина вкусная :) у вас там все вкусное, а если по акции, то и дешевое :)

а что такое прошуто, хамон и фуагра я не знаю, и как то без этого знания спокойно жыву :)

Медведев изменил список запрещенных к ввозу в Россию продуктов

20.08.2014, 16:22 | «Газета.Ru»

В список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию, были внесены изменения, сообщается на сайте правительства.

Список пополнился живой рыбой, за исключением мальков лосося и форели. Из него также исключили безлактозное молоко и безлактозную (примечание мое-GF) молочную продукцию и ряд овощей для посева. Речь идет о картофеле семенном, луке-севке, кукурузе сахарной гибридной для посева и горохе для посева. Эмбарго также снято с БАДов и витаминов.

Ранее Россия на год ограничила импорт сельскохозяйственных и продовольственных товаров из США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция, орехи и ряд других продуктов.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/20/n_6411017.shtml

Елки-палки! И я узнала новое слово - прошуто)) Что это такое? Ох уж эти санкции, столько всего нового узнаешь, кругозор расширяется и расширяется)))

да, кенгурятина вкусная :) у вас там все вкусное, а если по акции, то и дешевое :)

а что такое прошуто, хамон и фуагра я не знаю, и как то без этого знания спокойно жыву :)

Эх, а это таааак вкусно))))

На самом деле я это все, конечно, пробовала, но на территории страны-производителя. Здесь оно все-таки немного не то.

Медведев изменил список запрещенных к ввозу в Россию продуктов

20.08.2014, 16:22 | «Газета.Ru»

В список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию, были внесены изменения, сообщается на сайте правительства.

Список пополнился живой рыбой, за исключением мальков лосося и форели. Из него также исключили безлактозное молоко и молочную продукцию и ряд овощей для посева. Речь идет о картофеле семенном, луке-севке, кукурузе сахарной гибридной для посева и горохе для посева. Эмбарго также снято с БАДов и витаминов.

Ранее Россия на год ограничила импорт сельскохозяйственных и продовольственных товаров из США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция, орехи и ряд других продуктов.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/20/n_6411017.shtml

Ну вот, все по-тихноньку назад возвращается, собственно я так и думала... наши не умеют долго щеки надувавать. То свое карточную систему решили делать, через 2 недели резко передумали, оставили Визу и Мастеркарт. Теперь и с продуктами такая же картина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...