К@рина Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Весело тут у вас. Как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @chirrik, а я не для Наташи пишу, а для тех, кто все-таки умеет общаться. С ними как раз все и обсудили. Прочитала выше, что Максим написАл и немного уточнила, заметь, особо без эмоций:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лен, а зАчем ты букву А все время выделяешь? Кенгурятина как лосятина если хорошо приготовить, вкусная. А ещё очень полезная, так как едят кенгуру только травку и скачут по полям, а не жиреют в столах. Я все жду, может в связи с санкциями у нас хамон подешевеет , а то уже 2,5 года не ели толком, так чуток в нарезке только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Lanna, только в некоторых словах, чтобы исключить разночтения - старая и ненужная привычка:-))) Вчера взяли прошуто в нарезке, прошлый раз его не было, все разобрали. Цена та же, что раньше, распродают запасы. Но скоро придется искать замену, так как колбасу не едим:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кенгурятина как лосятина если хорошо приготовить, вкусная. А ещё очень полезная, так как едят кенгуру только травку и скачут по полям, а не жиреют в столах. Я все жду, может в связи с санкциями у нас хамон подешевеет , а то уже 2,5 года не ели толком, так чуток в нарезке только да, кенгурятина вкусная у вас там все вкусное, а если по акции, то и дешевое а что такое прошуто, хамон и фуагра я не знаю, и как то без этого знания спокойно жыву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Медведев изменил список запрещенных к ввозу в Россию продуктов 20.08.2014, 16:22 | «Газета.Ru» В список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию, были внесены изменения, сообщается на сайте правительства. Список пополнился живой рыбой, за исключением мальков лосося и форели. Из него также исключили безлактозное молоко и безлактозную (примечание мое-GF) молочную продукцию и ряд овощей для посева. Речь идет о картофеле семенном, луке-севке, кукурузе сахарной гибридной для посева и горохе для посева. Эмбарго также снято с БАДов и витаминов. Ранее Россия на год ограничила импорт сельскохозяйственных и продовольственных товаров из США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция, орехи и ряд других продуктов. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/20/n_6411017.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Елки-палки! И я узнала новое слово - прошуто)) Что это такое? Ох уж эти санкции, столько всего нового узнаешь, кругозор расширяется и расширяется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да, кенгурятина вкусная у вас там все вкусное, а если по акции, то и дешевое а что такое прошуто, хамон и фуагра я не знаю, и как то без этого знания спокойно жыву Эх, а это таааак вкусно))))На самом деле я это все, конечно, пробовала, но на территории страны-производителя. Здесь оно все-таки немного не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Медведев изменил список запрещенных к ввозу в Россию продуктов 20.08.2014, 16:22 | «Газета.Ru» В список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию, были внесены изменения, сообщается на сайте правительства. Список пополнился живой рыбой, за исключением мальков лосося и форели. Из него также исключили безлактозное молоко и молочную продукцию и ряд овощей для посева. Речь идет о картофеле семенном, луке-севке, кукурузе сахарной гибридной для посева и горохе для посева. Эмбарго также снято с БАДов и витаминов. Ранее Россия на год ограничила импорт сельскохозяйственных и продовольственных товаров из США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция, орехи и ряд других продуктов. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/20/n_6411017.shtml Ну вот, все по-тихноньку назад возвращается, собственно я так и думала... наши не умеют долго щеки надувавать. То свое карточную систему решили делать, через 2 недели резко передумали, оставили Визу и Мастеркарт. Теперь и с продуктами такая же картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , это итальянская ветчина. Так ее название звучит по-итальянски:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.