Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Сейчас еще в связи с убыточками России из-за санкций, Газпром цены на газ для ЕС поднимет, и совсем все сразу поуспокоятся.

странно, а он что-то цену наоборот скидывает.....дураки там сидят, посоветуй им как правильно поступать :)

А никого не заинтересовало, что если украинский истребитель Бионг сбил, то к чему все эти санкции?,

ну так результаты расследования ж решили засекретить, всё, Боинг ушёл на полку в историю

Похоже пора выделять подтему "какое мясо мы потеряли, какая рыба от нас уплыла" :)

Да ничего не потеряли и ничего не уплыло.

Вчера была на рынке в Калининграде,  филе сёмги свежайшее (при мне разделывали), привоз Дания. Посолила, мнямка получилась  :).))) 

Подороже чем Норвежская на 100р. за кг., но на этот товар есть спрос и будет всегда.

Свиннина фермерская без кости  от 200 до 280р. за кг от молодого порося 50 -ти килограмового, мясо мягкое, сочное. 

Вот в Копейке раньше было мясо такое..., написано говядина, заморозка, оооочень темное. Взяла один раз, больше не брала. Вкус странный. Вполне возможно это и кенгурятина была. У нас что угодно могут на ценнике написать.

Наша кошка темную "говядину" из Пятерочки трескает с куда большим удовольствием, чем говядину обычного цвета из Метро :)

Это Вам в европах так внушили?))) :)

Все покоя не дает мой отпуск в Европе?;-)))

Я вообще-то в России живу и там провожу пару недель в году. И как раз на это время вообще забыла и о санкциях и об Украине и вообще обо всем, на то он и отдых. А уж обсуждать все это со своими европейскими друзьями так вообще не вижу смысла.

Наша кошка темную "говядину" из Пятерочки трескает с куда большим удовольствием, чем говядину обычного цвета из Метро :)

значит точно это кенгурятина)))

Вчера были в Метро, армянская рыба повеселила. Продавец сказал - выращивают. И где она раньше была? Но рыба у нас и своя была всегда и много. Семги, форели нет. Сибасы и турецкие не хуже греческих. Французские осьминоги и мидии пока на месте.

Ощутимо опустел овощной отдел. Жалко, руколы больше нет и яблоки итальянские вкусные были.

Если отключить голову, то можно истерить))))) а если подумать, то скоро с заполнением полок в магазинах все будет ок.

Зря про МЕТРО написала Лена.

Щя прийдёт Наташа и скажет что ты лукавишь, потому как Ржевский двумя страницами ранее написал что всё в порядке  ;)  :)

Она только ему и pui верит, остальные видать от лукавого вещают  :D

:D эк как тебя цапануло то! ну, извини, что поделать. у каждого свои поклонники и идолы. у тебя вон тоже почитателей достойных прибавилось  :D

не цепануло

просто ты пыталась намекнуть мне и окружающим что я лукавлю в своём высказывании, т.е. по сути просто вру. Потому как пост выше с теми же аргументами - истинная правда для тебя. Ну да ладно я привык к твоим "логическим цепочкам".

Поэтому и в диалоги стараюсь не вступать с тобой.

Не отвечай не надо. Я прекрасно знаю что ты мне скажешь  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...