la-mero Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Похоже пора выделять подтему "какое мясо мы потеряли, какая рыба от нас уплыла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сейчас еще в связи с убыточками России из-за санкций, Газпром цены на газ для ЕС поднимет, и совсем все сразу поуспокоятся. странно, а он что-то цену наоборот скидывает.....дураки там сидят, посоветуй им как правильно поступать А никого не заинтересовало, что если украинский истребитель Бионг сбил, то к чему все эти санкции?, ну так результаты расследования ж решили засекретить, всё, Боинг ушёл на полку в историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Похоже пора выделять подтему "какое мясо мы потеряли, какая рыба от нас уплыла" Да ничего не потеряли и ничего не уплыло. Вчера была на рынке в Калининграде, филе сёмги свежайшее (при мне разделывали), привоз Дания. Посолила, мнямка получилась .))) Подороже чем Норвежская на 100р. за кг., но на этот товар есть спрос и будет всегда. Свиннина фермерская без кости от 200 до 280р. за кг от молодого порося 50 -ти килограмового, мясо мягкое, сочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот в Копейке раньше было мясо такое..., написано говядина, заморозка, оооочень темное. Взяла один раз, больше не брала. Вкус странный. Вполне возможно это и кенгурятина была. У нас что угодно могут на ценнике написать.Наша кошка темную "говядину" из Пятерочки трескает с куда большим удовольствием, чем говядину обычного цвета из Метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Это Вам в европах так внушили?))) Все покоя не дает мой отпуск в Европе?;-)))Я вообще-то в России живу и там провожу пару недель в году. И как раз на это время вообще забыла и о санкциях и об Украине и вообще обо всем, на то он и отдых. А уж обсуждать все это со своими европейскими друзьями так вообще не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Наша кошка темную "говядину" из Пятерочки трескает с куда большим удовольствием, чем говядину обычного цвета из Метро значит точно это кенгурятина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера была на рынке в Калининграде... елы-палы Калининград это вообще особая экономическая зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 значит точно это кенгурятина)))Все верно. Кенгуру по своей сути - это большая сумчатая прыгающая мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера были в Метро, армянская рыба повеселила. Продавец сказал - выращивают. И где она раньше была? Но рыба у нас и своя была всегда и много. Семги, форели нет. Сибасы и турецкие не хуже греческих. Французские осьминоги и мидии пока на месте. Ощутимо опустел овощной отдел. Жалко, руколы больше нет и яблоки итальянские вкусные были. Если отключить голову, то можно истерить))))) а если подумать, то скоро с заполнением полок в магазинах все будет ок. Зря про МЕТРО написала Лена. Щя прийдёт Наташа и скажет что ты лукавишь, потому как Ржевский двумя страницами ранее написал что всё в порядке Она только ему и pui верит, остальные видать от лукавого вещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 эк как тебя цапануло то! ну, извини, что поделать. у каждого свои поклонники и идолы. у тебя вон тоже почитателей достойных прибавилось не цепануло просто ты пыталась намекнуть мне и окружающим что я лукавлю в своём высказывании, т.е. по сути просто вру. Потому как пост выше с теми же аргументами - истинная правда для тебя. Ну да ладно я привык к твоим "логическим цепочкам". Поэтому и в диалоги стараюсь не вступать с тобой. Не отвечай не надо. Я прекрасно знаю что ты мне скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.