Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Тут на форуме все роли уже расписаны. Поэтому, слышать такое от тебя - как то странно :)

значит мои усилия становятся очевидными  :D

не опускайтесь до ненужного уровня. некрасиво. 

Вы ещё и в том что красиво/некрасиво разбираетесь? Воистину - талантливый человек талантлив во всём.
Может и меня научите? Вот подскажите, зарплату незнакомого человека полдня на форуме обсуждать - это красиво? Для вас, я так понимаю, ответ очевиден. 
Позволю себе дать вам один совет (может даже подкинуть бизнес-идею?)), вы же практически в каждой теме форума всем советы раздаёте, видимо от большого ума и хорошего вопитания. 
Идея, значит, в следующем: создайте курсы хорошего поведения - покажите всем как делать красиво, а как некрасиво. Курсы так и назовите «Научу всех правильно жить». 
Я думаю очередь из пользователей форума выстроится на мегамозг Ольгино посмотреть.
Да и я ради вашего обучения в Россию прилечу. Или где вы там сейчас? В ненавистном Евросоюзе штаны просиживаете? 

Наташа - знатный тролль, жирный такой  ^_^

ага, какляцкий :) по типу "они расстреливают Донецк из Ураганов" и "сцука...самолёт сбили они тоже"  <_<

“Испанские фермеры жгут флаг ЕС в Арагоне и требуют нормализации отношений с Россией"

mMRF3FTSAzg.jpg

www.rtve.es/alacarta/videos/noticias-ara...gon-18-08-14/2715834

Росрыболовство: Красная икра и селедка останутся на новогоднем столе

http://news.mail.ru/economics/19245375/?frommail=1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...