peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 пытаюсь стать оптимистом Тут на форуме все роли уже расписаны. Поэтому, слышать такое от тебя - как то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тут на форуме все роли уже расписаны. Поэтому, слышать такое от тебя - как то странно значит мои усилия становятся очевидными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на рыбалку больше времени останется... вот оптимизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на рыбалку больше времени останется... вот оптимизм... ну это вряд-ли, скорее без выходных буду работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не опускайтесь до ненужного уровня. некрасиво. Вы ещё и в том что красиво/некрасиво разбираетесь? Воистину - талантливый человек талантлив во всём. Может и меня научите? Вот подскажите, зарплату незнакомого человека полдня на форуме обсуждать - это красиво? Для вас, я так понимаю, ответ очевиден. Позволю себе дать вам один совет (может даже подкинуть бизнес-идею?)), вы же практически в каждой теме форума всем советы раздаёте, видимо от большого ума и хорошего вопитания. Идея, значит, в следующем: создайте курсы хорошего поведения - покажите всем как делать красиво, а как некрасиво. Курсы так и назовите «Научу всех правильно жить». Я думаю очередь из пользователей форума выстроится на мегамозг Ольгино посмотреть. Да и я ради вашего обучения в Россию прилечу. Или где вы там сейчас? В ненавистном Евросоюзе штаны просиживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Наташа - знатный тролль, жирный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Наташа - знатный тролль, жирный такой ага, какляцкий по типу "они расстреливают Донецк из Ураганов" и "сцука...самолёт сбили они тоже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не поняла выхлопа, но вам виднее, видимо Не знаю, что такое выхлоп, это комплимент был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 “Испанские фермеры жгут флаг ЕС в Арагоне и требуют нормализации отношений с Россией"www.rtve.es/alacarta/videos/noticias-ara...gon-18-08-14/2715834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Росрыболовство: Красная икра и селедка останутся на новогоднем столе http://news.mail.ru/economics/19245375/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.